みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
面白いし、絵も良いです。伝説のホストも好きな子にはデレデレなんて素敵すぎるだろ!早く続き読みます。早くハッピーみたい
by やぎ~- 0
良いです!
最初は違うサイトのCMで気になって読み始めましたが、めちゃくちゃ良いです!
早く続きが読みたいです!by aaaaakoa- 0
最初は、無料で読んだところ、絵もきれいでとっても良かったです。
待ちに待った、続編も出て良かったです。by さまなさ- 0
なにこれー!!!
面白い!!!
人気者が一途に女性を愛して、
女性も小さい頃からの初恋の相手…
とか、漫画でしか読めないキュンキュンストーリーが
すごくいい!by 匿名希望M- 0
ずっと読みたかった作品!
めちゃコミさんで読めるを最近知って早速読んでみました。
続きが気になり過ぎるところで終わったので、早く続きが読みたい⸜( ⌓̈ )⸝by yk–h- 0
ずっと待ってました!!
ネットの広告で試し読みしてからずっと気になっていて……
でも、どうせ読むならずっと課金して漫画読んでるめちゃコミさんから読みたいと思って待ってました。
半ば諦めかけてたのに見つけたときの感動は言葉では言い表せません。
本当にありがとうございます!!
もちろん配信話全部読みました。
でも、いい所で終わりすぎ……早く続きが読みたいです!!by orpheus713- 3
元ホストのだんな様に恋している花嫁
また違った恋愛でいいですね!華やかな世界にいただんな様が嫁がかわいくて手がだせないでも花嫁はどうしたら思い告げられるのか相思相愛だけどいうところがいいですね。
by よーあー- 0
ボイスコミックで気になって読みました!ポイントなくて無料分だけだから、先が気になって仕方ない!
綾虎さん、マジ一途!ヒロインもなんていい子〜!2人の想い合っての両片想いキュン死します😭by いくっぴ- 0
続きが気になるはなし
ホストをやってるけど、1人の女の子のために真面目に働く人って素敵だなと思いました!!
続きが気になります!by M、Y- 0
お互いに大好きで、大切に想っているのに、お互いに伝えないから相手に伝わらない…
もどかしいーーーー
綾虎がどう対応するのかな?早く読みたい!!by がりにゃん- 0