みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)

NEWホストに恋して〜。
主人公の家業であるホストクラブ。
小さな頃から、ホストとの接点があるお嬢様。
初対面で恋に落ちてしまったのは、彩虎。
愛してはならない人を愛してしまった主人公は、彼と結婚してもなお、愛してはならないのだと自分に言い聞かせて…by je.-
NEW結婚から始まる恋愛
ヒロインである凜花の父は、ホストの経営者だが、亡くなってしまい、そのホストクラブでNo.1ホストである彩虎に凜花を託して結婚することになる。
お互い想い合っているけど、父からの手紙を凜花は見てしまい、好んで結婚したのではなく、父から言われたから結婚したと勘違いし、すれ違うところが何とも切ない。
彩虎は凜花を大事にしすぎて、手を出せないでいたけど、それが裏目に出てしまった感じ💦
ホストだったからこそ、愛情表現が軽くなってしまうという葛藤もあり、お互い気持ちを確かめないまま、凜花はキスされたらお別れすると決意してしまうしですれ違うけど、お互い旅行で再会して無事に想いを伝えられて安心しました。by かのん2525-
NEW広告で見て読んでみました。
ちょくちょく見かけるホストものと実は既に結婚しているんですもののミックス!面白くてどんどん課金して読み進めてしまいました!by おのちゃ-
最高!!
絵もかっこよくて、可愛くて話しも面白くて最高です!おもしろそう!で立ち止まった人は読むべきストーリーの一つです!!
by ルラキ-
じれったいけど好きすぎる!!!
あーんなに溺愛してるのに、彩虎の凛花への愛が伝わってないの本当にじれったいし、今すぐにでも思ってること全部伝えてほしいのに、ホスト時代のお客さんたちに言ってたのと同じ言葉を言いたくないっていう気持ちもめっちゃ理解できる涙涙♡
by jkgdv-
いいですねー。
まず絵が最高なので、とてもスラスラ読めます。
そして元ホストと元オーナーの娘って言う設定がまた引き込まれます!
面白いです!!by 愛佳 。-
元ホスト設定故のヒーローのクズさが出てくるのかなーっと思っていたけれど、読み終わったラインまでだとめちゃくちゃ純心というか一途で胸を撃ち抜かれました!!
めっちゃ幸せになってほしいカップル、否、夫婦でした!!by ユフィリア-
かっこいい
絵も可愛くかっこいい
先が気になって気になってしょうがないです
現実にこういう恋愛があればなぁー。。。-
かわいい🩷
まず、絵が可愛くて好きです!!
ストーリーも、2人の純愛みたいなところが
ほんとにたまりません!!
これから、どうなるのか続きが気になります!by Nyokki-
絵が可愛かったので気になり無料分読みました。
ストーリーも初々しい?可愛らしい?何という表現がいいのかわかりませんが、すっかりしていて良かったです。by o.tsa-