みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
虎王の花嫁さん
最初の方ちょっとしか読めないのが残念ですでもベツコミで見つき欠かさず読んでいてとても二人の関係がいいので大好きなコミックです
by ruitomo- 0
どちらも相手を大切に思うが故に、素直に気持ちを伝えられなくてすれ違い。
キュンキュンしました。
他の方が書かれているように、絵が幼くてホストに見えないってのは確かにありますが…それを鑑みても、⭐︎5です(^^)by ひろみんぐ- 1
人気なのか広告でも度々見かけて気になっていました。絵も可愛いし、ストーリーも良いです。今後も読み進めたい冊です。
by かなっぴい- 0
大ヒット!
久しぶりにめちゃくちゃハマりました!
よくあるホストとのこじれ恋愛と見せかけて、全く違うところがキュンです。
彩も凛花もじれったい。そこがまたいい!by なつぴちゃん- 1
ずっと読みたかったので嬉しいです。
面白くて一気に読んでしまいました。
続きが早く読みたいです。楽しみです。by ぽぽーぽーぽ- 1
めっちゃほっこりする〜
2人が幸せになってほしいと熱烈に思う!
素直になるって意外と大変なんだなぁby ク ミン- 0
可愛くて
絵がとても可愛いー‼︎ギフト券で読み始めます。内容はどんなかしら?楽しみしかない。1日の締めとして読み始めます♪
by なぁーお- 0
お互い 想い合ってるのに それを言葉にしないから行き違いになって、離れようとします。
小さい頃から 知っているホストのお兄さんと、結婚しますが…by BBQ天照- 0
イラストの色使いがめちゃくちゃキレイで、目に止まりました。
プレゼントしてもらった券で、まず読んでみたいと思います。by みみりんみみりん- 0
ピュアな
ピュアな感じがたまらない🌸お互いに、好きなのに、上手く伝えられない🌸言葉にすれば、上手くいくのに🌸少し、もどかしいけれど、次が読みたくなる🌸
by みーたん🌸- 0