みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
好き
このタイプはもう見ないとダメなやつですね。大好きです。早く続きが読みたくて仕方ないです!みなさんもぜひ
by kdwgp- 0
どこかの広告で見かけて無料分までですが読み終わりました
今のところは気持ちを言葉にしなかったせいですれ違いが起きて大切な人を失いかけるお話でした。
絵柄が素敵で魅入る作品でしたby luchi- 0
すれ違いラブ
すごい!見事にすれ違ってるラブストーリーだあ…はたからみてる読者は、ひたすら切ない…早く両思いって気づけー!
by ちゃちゃまっちゃ- 0
待ってましたー
こういうのほんとうに待ってましたーって感じがするくらいげんだいの恋愛物語って感じがするんだよねーホストって
by アクアすかい- 0
ライバル結構出てきて心配というか怖いけど、アヤの愛が重すぎてちょっと不安にもなるけど安心感もある。すれ違わず頑張ってほしいなぁ。
by こざかな1234567- 0
切ない
思い合ってる2人が結婚したのに、お互いの思いは本人同士が知らない、周りばっかり知ってる😭そんなすれ違いばかりの2人がやっと向き合うと言うところで無料終わり😨
続きがきになる!by キ・ミ- 0
無料顔たくさんだから読み始めました!
あやとらかっこいい!りんかとあやとらお似合いすぎる!続きが気になります!by kkkkk_kk- 0
よいです
よいです。お話の続きが気になります。漫画はやはりいいですね。癒しをありがとうございます。最高です!!!
by ムーミンーー- 0
ちょっとした勘違いや思い違いでここまでこじれるのか、、とヤキモキする。でも2人に幸せになってほしい!と応援したくなる
by ららーららららら- 0
この作品見つけてよかった!!
絵が綺麗でどんどん読み進められるし、主人公が強い心を持って生きてるのが本当に魅力的✨
ラブラブに見えて実はお互いに心通い会えてない2人が、この先幸せになれますように🫶by AsU- 1