【ネタバレあり】虎王の花嫁さんのレビューと感想(19ページ目)
伝説のホストがオーナーの娘と結婚するところからスタートします。ホストが急に一途になるとか…途中離脱しちゃいました。
by もももももんがだよん- 2
なんか・・・
理解不能です 高評価なので無料分を読んでみました
絵はまあまあですが 小学生の二人のお話ですか
あまりに幼い二人 これで大人なのでしょうか
無料分を終えましたので リタイアしますby はなばば- 3
ホストの純愛
ギフト券が届いたので読み始めました。
元No1のホストが幼少期から得る事のできなかった普通の家庭や感情、愛情をオーナーとオーナー娘に出会う事によって知っていく元ホストの純愛ストーリー。
なかなかおもしろい設定なのでサクサク読んでしまいました。
ホスト設定にしなかったら…よくある普通の作品になりそう。
ただ、低年齢設定でホストを知らない世代がこのイメージで近い将来ホストに行ってしまうと、最近増えているホス狂いになったり獲物にされそうで心配です。by はちの子ぶんぶん- 1
ホスト最強の男が溺愛する女の子が元オーナーの娘。ずっと本当の愛を知らなかったアヤがお嬢に出逢って、変わっていく。そんな彼の気持ちに気付かないお嬢にヤキモキするけど、まだ序盤しか読んでないから、もう少し読み進めれば誤解はすぐ解けるのかな?無料分は読んで見ようとおもう。
by sayan*- 0
最初は新鮮
他で購読しているのですが、最初はおもしろかったのですが、途中からじれったいというかもやもやして読むのをやめてしまいました。
by しおそらみ- 0
なんとなく切ない
お互い好きなのに、大切にしたいが為にすれ違っちゃって、なんかもどかしいし、切ない
刺激的なストーリーじゃないけど、たまには良いかもby セブチらぶ- 0
元ホストなのに愛する妻には不器用で、大切に思うあまりなかなかでも出せない夫。主人公は自分は愛されてないと思い、夫が好きなのに離婚を決意する。もどかしい展開。
by PSKY- 0
いい!
お互い両思いにならないのが
なんだかもどかしいけど
今のところ悪い人いない!
この先は知らんけど。
早くお互い素直になって気持ちを
確かめ合ってほしい。安心したい笑by にゃんぽむ- 0
重い
一生幸せにすると思っているアヤと、初恋のアヤとファーストキスができたら自由にしてあげて離婚しようと思っている凛花、気持ちがすれ違っているではないですか!
ホストやってたアヤが純愛はウソくさい気がするけど、アヤの生い立ちが恵まれていないからこそなのかな?by 甘塩シャケ- 0
大事にされること
ずっと近くにいて、 とても好きだった人と結婚できるのは幸せなこと。それが 親への恩返し かもしれないと考えた時、 本当の気持ちがどこに行くのか 本当に相手がどんな風に考えているのか知りたくなるのは当然ですね。
by nのふとん- 0