みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なんだか
まだ読み始めだから、この先面白くなるのかな?まどろっこしいいやり取りしてないで、会話したら良いのになぁ
by ダボス-
面白いんだけど登場人物が全員ホストクラブ絡んでいる顔じゃないのよ。商売道具として使ってきた愛の言葉を本気の女性に使えないとかじゃあどうするの?
by なさまあ-
ホストを題材にしているけど可愛らしい絵なのでギラギラしてなくそういう雰囲気はないです。
恋する女の子の相手が夜の王だけどギャップですね。by マルネエ-
すっごくいいんだけど、なかなか2人の距離感にイライラしたりもするなぁー!
結婚してる事言えばいいのに!by のーちゃら-
絵も綺麗で可愛くて、とても読みやすくて・・でも思ったのは違う展開になりそうですが、続きをとても楽しみにしています。
by コミコミれい-
甘々
溺愛具合が良いです。ちょっとヒロインが天真爛漫すぎだけど。もうちょっと現実にいそうな人物像にしてほしかったかも。でも、これはこれで現実逃避できる。
by ゆうこ888890532-
かっこよ
約束でも遺言でもいいからずっと好きだったイケメンと結婚できるなら幸せでしょ。しかも相手も好いてくれてるし
by しにゃーな-
もう一息
最初はすごく期待してた!でも早くも失速!?トラブルにしても何にしてもなかなか進まないなぁ。ヒロインが大事なのはわかったけども。もうちょっと内容が欲しい。
by ラビット24-
他で無料読みして、こちらに来ました!
んーピュアなのはいいんだけど、お互いの気持ちで、揺れすぎよ笑
横ヤリ入れてくる人達も、真実(夫婦)を知らないから、手に入れたいと思ってる…レベルなので、そんなに悪い人達でもないんですよ、今のところ。
最近ドロドロしか観てない私としては、ちょっとピュア過ぎる…
なんだかラストがどーなるのか…読み続けるかどうするか…ちょっと迷っちゃうby 小鳥遊はるひ-
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。
by ahj**-%-