【ネタバレあり】虎王の花嫁さんのレビューと感想(10ページ目)

虎王の花嫁さん
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
44話まで配信中(50~75pt / 話)

4.0 評価:4.0 853件
評価5 41% 349
評価4 31% 267
評価3 21% 179
評価2 5% 43
評価1 2% 15
91 - 100件目/全322件

言葉足らずの二人がもどかしい!

この作品は、女子大生の凜花と元伝説級のホスト(現ホストクラブのオーナー)の彩虎の二人のピュアラブストーリー。
     凜花は初恋の大好きな彩虎と交際ゼロ日で結婚した。入籍して二週間経っても、夫の彩虎はキスすらしてくれないのが悩み。 凜花は、彩虎が亡き父に頼まれて好きでもないのに仕方なく自分と結婚したのだろう、と勘違いしている。
     彩虎は、親の愛情を知らないでグレていたところを凜花の父親(元ホストクラブのオーナー)に拾われて救われて面倒を見てもらい、ホストの頂点へと導いてもらった。亡くなる前の凜花の父親が彩虎に「凜花を頼む」と託していたのは事実であるが、真実のところ、彩虎はずっと凜花を心から愛していたのである。
     彩虎は、凜花への想いは自分の一方的な片想いなのだと勘違いしていた。溺愛するあまり、大切にしたい気持ちが強く、凜花を傷つけないようにと、触れることを避けていたのだ。 つまり、二人は愛し合っている両片想いで、二人とも純真過ぎて不器用で言葉足らずが故に、想いがチグハグ交差して拗れていたのだ。
     凜花は、大好きな彩虎を自由にしてあげよう、と思って、彩虎と初めてのキスが出来たら離婚しよう、と決意する。
     キスをするという悲願を達成して、離婚届けを置いて家を出た凜花は、幼馴染のあかねと一緒に気分転換をしに温泉旅館へ行く。
     彩虎は凜花を追って温泉旅館へと向かうが、、、
    さて、二人はどうなるのか!?

そもそも彩虎が「 好きだよ。」と、素直にひと言、結婚する前にハッキリ告白しなかったのが悪い!
     確かに、「 私のこと、どう思っているの?」と彩虎に気持ちを問いただすことをしないで、ウジウジしてネガティブ思考の沼にハマってしまう凜花も大概だけど。  拒まれるのを怖がって逃げるだけじゃ、駄目だよね。凜花はもっと心を強くして逞しくなって欲しい。夫の彩虎は超イケメンのモテ男なのだから、メンタル強くないと大変だと思う。この先、他の女の誘惑とかの心配もあるかもだし。
     二人のハッピーエンドは確信してるけれど、色々試練を乗り越えて、よりいっそう二人の絆が強くなりますように、と願うばかりです♪

by ki

ギフト券を頂いたので読んでみました。
    父親が亡くなり、元No.1のホストが夫になるという物語。
    年齢的にキュンキュンする所は少ないですが、こういう漫画もあるんだな〜と読ませて頂きました。

ホストがこんな一途に思っているなんて漫画ながらですね!無料だけ読みましたが、子供向けなので続きは特に購入する予定ないです?

最高

お互いの不器用さが出てる漫画。ストーリー展開はまぁ悪くないけどもっと引き寄せるような何かが欲しい。キャラは魅力的だけど話を深掘りして読みたい。

結婚してから。

お父さんが亡くなって伝説のホストと結婚。その後の話。素直になれば良いのにーとか思うけど。若い世代に好きそうな話ですね。

めちゃ奥手

思い込み激しすぎ、世間知らなすぎのヒロインが好きな人に好きと言われず結婚した事で、勘違いし大暴走する話…でしょうか
    きゅんとはするし可愛いし軽く読めて良いんだけど、色々事情はあるんだろうけどそれがあまりストーリー進行に効いてないし、なんとな消化不良

結婚が必要?

そもそも結婚が必要なのかな?
    絵も童顔の人物ばかりで、高校生かなって思ってしまう。
    ホストやめたなら、店の表に出ないでしょ?

無料分読みました。
    彩虎と凛香は両思いなのに、お互い考えてることを言葉で伝えないからすれ違っちゃってて…つらい。。仕事で使ってるような言葉で「好き」を軽くしたくない彩虎の気持ちもわかる気がするけど、何も伝えないとやっぱり分からないよなぁと。ちゃんと話して2人とも幸せになって欲しい。

非現実的な気が…

主人公の相手はは人気ナンバーワンホストで、優しくて大事な主人公になかなか思いを伝えられなかったり、手を出せなかったり…っていう。主人公もホストクラブ経営者の娘でありながら、純粋で一途。こんなこと、現実にあるのでしょうか?ホストに夢見すぎな設定だと思いました。

やっぱり!ちゃんと言わないと
    伝わらないよねー( ̄▽ ̄;)

お父さんがちゃんといい仕事して
    逝ってくれて感謝だねd(^_^o)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー