みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)

主人公のことを捨ててほかの女に移ったのかと思ったけれど、婚約解除もしないし、なんだかんだ助けるし、どういうこと?
by hfgiuou-
ゴメンなさい
いきなりTLでついつい笑ってしまいましたw 魔法って本当に都合よく使えて便利ですよねー! 強力だってり無効にできたり、面白いすぎ
by あんず極実堂-
ストーリーは好ましい。絵もまずまず。だけど、なんていうか、名前が…。発音が難しいです。りゅ、りしゅ、りりゅ…?もう少し、わかりやすい名前を望みます
by ぶたかたのゆめ-
絵が綺麗で読み始めましたが、王子が酷すぎて読み進める気になりませんでした。
他の方のレビューを見ると、楽しんで読まれてる方が多かったのですが…by kkknnna-
う・・・ん、なかなかの、、、
過激なスタートです><; タイトル、作画、そしてあらすじの軽やか(?)な描写などから、”好き勝手にさせてもらう”内容がもっと淑女的な進展かと思いながら読んでみたら・・・なかなかの過激な状況の描写でおどろいています^^;
絵は少女漫画的な作図っぽですがいわゆる1〇禁とした方がよいのではないか?くらいの内容でなんといえない感想をいだいているのが正直なところ。一定数話を過ぎると、たぶん王子がヒロインに好き感情があるのであろう様子が見え隠れしてはいますが描写が引き続きなかなかの、、、作品です。最終話の状況は分かりませんが。。by Fettes-
面白いかも
クエストで出てきたので読みかけです。普通の少女漫画かと思ったら少しエロいかもしれません。今後の展開が楽しみです
by ひかりもの-
綺麗な絵で読みやすいです。主人公は、どうせ捨てられるのだからと、色々と計画を練って好きにさせてもらったようです!
by 切り干し大根大好き-
全話読みました
絵がとても綺麗だし、アニエスの想いがとても伝わってくるので何度も読んでしまいます。
いい話みたいになってるけど、私はどうしてもリュシリュールが好きになれない。
アニエスの父親のことや立場的なことで拗らせてしまったのは理解できる。
でも、アニエスにあんな態度とっておいてリーリエに対する態度は自分の気持ち誤魔化す為だったって言われたって納得できない。
アニエス許さないで欲しかったなぁ。
別作品のレオネルとくっついて欲しかった。by Ielou-
まだ無料分読んでるところですが‥
まだ無料分しか呼んでいないのでわからないだけかもしれませんが、殿下は本当に何がしたいんでしょうね?身体だけの関係でキープにされている主人公が可哀想だし、いつも悪女のせいなのに主人公が悪いことしたみたいになってるのタイミング悪いなあーとか思ってます。。。
まー結局殿下が悪いと思いますby アレン-
絵が綺麗なだけにすっごくすっごく勿体ない!!!
王子、おまえ何なの??
好きなのに相手が飛び降りちゃうまで手を差し伸べないなんて・・
評価がよろしいですが王子の外道さが胸糞です。by ビバ匿名-