みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
皆さん、高評価ですが…
彼女は魔法が使えるようで、フラれた腹いせに復讐?
まさか王太子と。積極的で何よりです。by ゆか87- 0
よくわからない
よく掴めない、どうしてどうしてこうなったのか意味がわからない、そのうちわかるようになるのかもと思います。
by うふふうふふ- 0
絵がとても好みで、内容もドキドキする場面も多く、裏にあるだろう隠されているものがなんなのか、とても気になります!
by aowizard- 0
無料分を読みましたが、続きが気になります!!
リーリエに天罰を(笑)あのいやみったらしい顔といったらもぉです。続きが気になりますby すもももすもも- 0
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。確かに捨てられるならやっちゃえーってね(笑)
by 茶々ー- 0
強い女の子は好きです!!でもこれは男側からしたら嫌なのでは??続きが気になります!!ポイント貯めます!!
by オニオンフライ- 0
原作、漫画ともに最高
漫画の試し読みで気になり、原作も読み、漫画も更新されるたびに読んでいますが、どちらも最高です!!序盤は2人の関係にモヤモヤしますが、読んでいて次第に納得。微妙な心境の変化も、原作のまま繊細に表現されており、画力に圧倒されます。課金悔いなしの作品です。
by まるごとでこぽん- 0
ずっと読みたかった
他社の広告で出ていて気になっていたので、やっと読めました!!
まだ無料分のみですが、気になります!!
とにかく絵が綺麗で好き
この先も、どんな展開になるのか本当に楽しみです。
めちゃコミさんありがとうございます。
無料分読み終わったら課金必須です。
無料分頑張って待ってから、課金します。
が、我慢できるかな〜?
二人がどんな関係になるのか?楽しみです。by でかぴ- 0
タイトルが気になって読みはじめました(^v^)絵がとってもきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
買って良かった
評価高めだし他社でも人気みたいなのでちょっと読んでみたくなり買いました
程よくエロが入りますが嫌な感じじゃないし他の悪役令嬢ものにない展開で面白かったです
絵も好みだし今の配信分はちょうど区切りの良いとこで終わってるのでモヤモヤがなくて良かった
でも続きは読みたいby アオ.リー- 1