【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(9ページ目)
無料から引き込まれました
広告で見つけて、今までにない系統だなと思って興味が湧き読んでみたらハマるハマる!!
最初はアニエスに共感して泣いて、そのあとは殿下の態度にモヤモヤ、イライラし、、笑笑
今後の2人のイチャつきが万歳になるのを楽しみにしてます!by ちょま。- 0
何だかねー。王太子が人の気持ちが理解できない嫌な奴にしか見えません。アニエスが可哀想すぎます。読んでいて辛くなってしまった。どうなっているんだー!ハッキリしろー王太子!
by MDS!- 0
気になっていたので読んでみました!
アニエスと殿下の想いがお互い全然伝わってなくて凄くもどかしい気持ちになった場面が何回かありました!アニエスが涙を流す度に殿下コノヤロー!って思ってましたが最後はアニエスも幸せそうだったので良かったです^^by あいうーお- 1
しっかし絵がとってもとっても綺麗です!!目惚れます!最後はすごくハッピーエンドでスカッとした気分になりました
by きいあん- 1
無料分を読みました
絵がとにかくキレイで、とても読みやすいです。ストーリーはまだ???な所はありますが、アニエスはリュシーに嫌われてはいないと思う。恋敵の性格の悪さに「なぜそいつを大事にするんだ。。」と腹が立ってしまうのは私だけではないはず。先が気になるので購入して読みたい作品です。
by yacoyaco1001- 0
お互いに言葉が足りなすぎる
最初、王子がゲスすぎてイライラしっぱなし。ざまぁな展開になる事を心から願っていました。
でも読み進めるうちに、盛大にすれ違っていた事がわかり、応援する様に。
でもあそこまで傷つけられた相手に心を開く事はもう出来ないなぁ。
お互いに言葉が足りなすぎる!by kinoqan- 0
すごく面白い!
王太子の婚約者を解消されたはずのヒロインがなぜか王太子に身体を求められちゃうところが切なくてドキドキします。
by やきいも食べたいな- 0
話し合うって大事
幼少期からずーっとすれ違うふたり。
素直になるのって難しいけど、もう少しだけ話し合ってくれれば…と、気持ちがヒリヒリしました。
絵もキレイで、読み応えありました。
ハッピーエンドでよかったぁ
完結してしまって残念…ふたりのこれからの物語をまた連載してほしい!待ってますby ちょも4- 0
捨てられる前に、元婚約者を処女だったヒロインが襲って目的を果たすという衝撃的な始まり。普通なら考えられない!ありえない始まりだけど、本当は両思いだったっていう展開。絵も綺麗だし、内容も面白いので、大好きです。
by ガッツ杉松- 0
なんで
なんで殿下は真実をしようとしないのに彼女が死のうとしたとき助けようとするんだろうかやっぱ好きだからかな?
by がンゴ- 0