【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(9ページ目)

びっくり
婚約を破棄された腹いせに、女の子が男の子に乱暴するとは。逆なら性犯罪で問題ありだよね。
男の子も実はヒロインのことが好きだったからまあよいけど。by y♥-
リュシリュールが追いかけてくる
アニエスは、リュシリュールと、すれ違いのようではあるが、
リュシリュールが追いかけて来る。婚約解消したのに
不完全燃焼である。最初はアニエスの方から、捨てたようだが、
もしかして、男のほうが、未練があるのか??気になるーと思っていたら、
無料分終了。アニエスが、好きに出来て、報われるといいです。
ライバルの存在も、いいアクセントです!!by ばーだー-
どうなる?
将来の王太子妃になるはずだったが婚約破棄され復讐を決意ふる主人公。あんなに好きで、暴言を吐かれても冷たい態度を取られてもめげずにやってきたのに、この仕打ち。加えて新しいお妃候補からもひどい嫌がらせが。どうなる?
by pamda123-
めっちゃなける
アニエスは殿下への気持ちを忘れてしまいたいけど殿下は忘れさせてくれないなにをしようとしているのかわからない、アニエスが飛び降りたとき助けに行ってというところまで読んだけどすごく話が良かった泣けた
by kanon1228-
気になる!!
無料分読みました!
一途に殿下を愛して、殿下に裏切られてからは気高に賢く動く姿が素敵!!
早く恋敵の素性を知って、あっちに復讐してほしい笑by snkh-
いつものように、利用しておいて自分の立場がしっかり固まったら、恋人に乗り換えて主人公を捨ててしまう身勝手な王子と、おとなしそうに見えるけど悪い女の恋人にやられてしまうのかと思いきや意外な方法でしっかり仕返しをして逃げていく。
どうなるんだろうと思ったが、王子に見つかって連れ戻され一緒に過ごしているという不思議な関係。そこに王子の悪い恋人があの手この手で嫌がらせをしてきて…無料分は終わってしまったがこの先どうなる?by ままママさん-
これはとにかく面白い!!!!
かなり良く練られてる物語で、とても自分好みです!
レビューが良いのも納得です(^^)by シュンシュン0420-
アニエスとアニエスのお父さんがめっちゃかっこよくて惚れそーになりました笑王子がクソすぎて好きになれないなぁ…( ´-`)💦
by なさなはた-
王太子妃の反逆。
小さい頃から、王太子妃として育てられた
ヒロイン。突然の婚約破棄。
王太子の心変わりで、政敵の家門の彼女が王太子妃として、選ばれた。
ヒロインは、それを良しとせず、驚きの行動にでた??
ムー?エー?オー、、、、
なんか、ヒロインのやり方に共感はしないが、やってやった感は、ありますね。
でも、心がついていけるかしら??
なんか心配です。ハラハラします。
どうなるのか、先が気になる。by ラブラブだいすき-
絵がとにかくきれい♡
まだ途中までしか読んでないけど、続きがめちゃくちゃ気になる!!
魔力暴走したあたりなんだかこちらまで苦しくなった。by mi-dayo-