みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
よくある婚約者が違う令嬢と結ばれる話かと思ったけど、ちょっとまた違うストーリーで続きか気になる。
殿下は何を考えているのだろう。by おくらのやま-
途中からなんで??っていう所が多かったけど面白いし絵が綺麗で読みやすかったです。続きが気になってどんどん読めちゃいます。
by さやあま-
TLジャンルだったの?とちょっとびっくりのスタートでした…他の方も書いておられるように絵がとても綺麗で、気になるストーリーです。
by リューショー-
無料分から課金して、ストーリーや絵も綺麗だから良いんだけど。少しヒロインのアニエスにイライラしてしまう。
すっーと読める漫画ないかな?
ストレスになる。by プロフィールちゃん-
最高(*`ω´)b
魔力暴走させた後に落ちようとしてたから、死んでしまったのかと思ったけど、なんだかハッピーエンドになりそうな予感!とっても楽しそうです!
by ほうれん草のクリーム煮-
胸キュン
何度でも読みたくなる昨日とレビューにあったので読んでいます。
タイトルが印象的で気になりました。
胸キュンしっぱなしです。
無料分以降も楽しみです。by じんゆうママ-
裏設定があるのか?
読んでいくうちに、先が気になって読んでしまう!ただの、復讐系のものだと思っていたけど違うっぽい?まだ途中!!気になる!!
by てんてこまいマ-
17(5-4)話まで読んだ感想
無料分までです。
婚約者が他の令嬢と恋仲になって婚約破棄される…というところまでは他の悪役令嬢系と同じ流れですが、その後が違い、王子を嵌めてハメてハメられて…その過程をみる限り、王子も実はヒロインを想っているのでは?と思われる節がふしぶし。
そして他の方の感想を見るとやっぱりそうなのね〜、と。
それならなんで他の令嬢との仲を見せつける必要が?
その相手方(実家は政敵)の悪事をつかみたくて油断させるために…とかならともかく、ヒロインにヤキモチ焼かせたいとかその程度だったら、ヒロイン的にはとても割に合わない。そんな男やめとけと言いたいが、読んだ限りではそこまで判別できなかったのでひとまず☆3で。by オグリーナ-
とさじろう
ヒロインの思い切りが大変よろしいです✨まあ、王子がよくあるタイプのクズですが、全く負けない!応援しています!
by とさじろう-
なかなかキツい始まりでした。だいぶ引きました。読み進めれば良いのかもしれませんが、なんというか、苦手な人もいると思います。
by ぽちミケ-