これからに期待
まだ読み始めたばかりで、序盤も序盤ですが、続きが気になる展開なので、期待を込めて…。
by Nkonb- 0
かわいそう。
かわいそうすぎる。。。
小さな頃から婚約者として勉強に励みがんばってきたのに。。。努力もむなしく全て奪われ。。by バルー- 0
衝撃
第1〜3話ぐらい?は
私には衝撃過ぎたし
そういう性癖も無いので
ドキドキもありませんでしたが
結局は両思いの二人のすれ違い的な展開になってくると
面白かったです。by フガフガごん太- 0
どうなるのかな
期待しないで読み始めましたが、意外にクセになる。こんなストーリーあり?と思いますが、しばらく読んでみます。
by キウイだいすき- 0
良い!
無料分読んだら、ハマって全部読んでしまった。絵がとにかく好き。綺麗だし、可愛いし、絵を見てるだけで楽しめる。殿下が、可愛すぎ。二人が意地をはらず幸せになれるといいな。殿下のこれからの成長にも期待したい。
by ベルいなり寿司- 0
はやくー
1話、1話、話しが長いから…たんたんと新たな展開に早く次に進んでよって思っちゃう。まぁ…その焦らしがあるから…課金しちゃうんですよね🥲
by po-pochan- 0
絵が好き
絵が綺麗で、繊細な表情がとても上手に描かれています。主人公の切ない想いに共感してしまう。ヒーローはちょっと危うさ抱えているけど、2人の関係どうなっていくのかなー。楽しみに読みます。
by あさりしめじ- 0
面白くなってきました
絵も綺麗、何より意外な主人公の男前行動に惹かれます。賢いし行動力のある主人公は幸せになれると良いなあ
by 綺 如- 0
読むと違う
最初はなぜこうなるのか疑問でしたが、すすんでいくうちに、物語の内容の濃さが分かりました。まだ最後まで読めてませんが、楽しみ。
by みらみら36- 0
つづきがきになる
主人公と想い人。主人公が可哀想だなと読んでいたらこちらもなかなかのやりてだった。
つづきがきになる。by みせん- 0