今一番はまってる
他のレビューにもありますが、絵がキレイです!
そして、エロい。
最近よくある、幼い感じの絵があまり得意ではなかったので、私的にはこのくらいならエロさがあっても、いやらしすぎず、ドキドキできるので見やすいです。
ストーリーもけっこう面白いです。王子の性格については、こういうじれったい展開にするためには必要なツンツンだったと思うけど、やりすぎかもしれないな~とは思う。ちょっと王子、こじらせすぎかと。
でも、2人の恋を応援してます。by rin_ssiar-
おもしろいです!
他のサイトでちょこちょこと読んでいたのですが
抜けている部分があったりして
完全版をさがしていました!
こちらて読めて嬉しいです!
絵も綺麗で話も面白いです!by akk1234-
己れの言動をひたすら(笑)反省する殿下。
そんな彼を一途に想い焦がれるヒロイン〈アニエス〉が、
ただただ健気でいじらしくて・・・言ってしまえば、ただの『両想い』が拗らせまくり(笑)のストーリーなんですケドね。
絵がキレイでおまけにエロくて。
こんがらがった二人を繋ぐ『絆(いと)』が・・・少しずつでもほどけていく様を、最後まで見届けたいと思っています‼️
・・・殿下・・・ガキが過ぎる‼️(笑)by Saitania-
本当のところは?
アニエス可愛そうだな。一目惚れして、一途に王太子妃になる努力をしたのに。でも、彼はいつからどう思ってた?
by beeem-
絵がきれい
何といっても王子様がハンサム。大事な婚約者に心にもない冷遇をしてしまい、やりすぎて手遅れになる。必死に縋り付いて、結婚してもらうくせに浮気相手ときっぱり決別できないところが嫌。正直、現実ではこんな男に愛されても幸せになれないのでノーサンキューですね。
by 猫の子仔猫-
最初はあんまり?
感情はいらなかったが。(笑)絵のうまさ➰クオリティがたかっ(笑)これはなかなか面白く期待できそうな作品を見つけてしまいた。。(*^^*)
by yumi-
こういう系統の漫画めちゃすき
絵柄も綺麗で設定も面白いので一目惚れしちゃい読み始めました!
まだ最後まで読んではないのですが二人は両思いなので報われてほしいですby かりりりりりんとう-
つい読んでしまった
無料分読み終えて、王子様の気持ちが分からず、つい課金して読んでしまった。
主人公のことを大切に思ってくれるお父さんが素敵です…!
殿下はツンデレなのか。もう少し、極端な高度ではなくて、普通に優しくしてくれ~by まめ2024-
二人のすれ違い。
ちょっと自分には切なく感じました。小説のほうも読みましたが素敵な作品でした。
絵もきれいで見入ってしましました。by 三日月蓮-
絵が綺麗
こんなに絵が綺麗でいろんな表情を繊細に描き分けているのがすごいです。紙の本も欲しいと思う作品です。途中までしか読んでいませんが早く幸せになってほしいです。
by AIIA-