お互い素直になれなくて、相手の気持ちを決めつけてすれ違って。。なんかリアルで分かります(T_T)本人たち以外はヤキモキするし、じれったいけど(笑)最後はハッピーエンドでスッキリおわってほしいなー
by RKH-
続きがきになる!
無料話を全て読みました。続きが気になります!
by はいか0098-
まぢ最高
主は17話まで見たんですけどほんとストーリーが今まで見たことない感じでずっと読めたし最高。主人公がちょっとかわいいそうだったけど、、笑。それと同じくらいめちゃ良かったのが絵ですね!特に目の表現がめちゃ良かった17話のところ最後なんか特にめちゃ良かったです
by かなえみどり-
とにかく最高
1話目を読んだ時は、魔法が出てきたりしたので、好みではないかもと思いましたが、読み進めるうちにどんどん面白くなり、課金して読みました。
課金して正解な作品だと思います。
他のサイトでも読みましたが、エッチなシーンがカットされていました。
私的には、リュシーのアニエスの愛が感じられるので、カットされていないめちゃコミが1番いいと思います。
イチオシの作品です。by 毎日が漫画で満たされる-
おもしろいです。続きが気になります。
中々ふたりの気持ちが通じませんが、お互いに思いあってることがわかってからの展開がまた気になります。by rori-
切ない…
アニエスが婚約者であるリュシーにどんなに酷い目にあわされても、愛することをやめられない切ない描写が丁寧にえがかれていて心をうたれました。
by Lucan-
むくす
とにかく絵が丁寧でとても綺麗。
ストーリーも王道ながら、魔法の要素が加わったりと一味違って読み進めるのが楽しい。by むくす-
続きが気になる!
すごい共感したり、胸がきゅーーーってなる!素敵なマンガに出会いました!続きがすごい気になるので、早くでてくれないかなぁ!
by ハーマいおにー-
面白いです
ファンタジーのはずですが、恋愛の嫉妬が渦巻くラブストーリーです。主人公達がラブラブになるまで時間がかかりますがオススメです。
by ラステフ-
あ
まだ最初しか見ていないですが、展開が気になります。早い段階で悪女が捨てられていることをされるのでいいです
by ぢゃみら-