最初はちょっと意味わからなかったけど、しだいに切ない気分になってきて、引き込まれていきました。あまり、この手の漫画は読まないけど、絵も綺麗で良かったです。
by ちょこ...-
胸がギュとして
毎回泣いちゃいます。二人の気持ちの変化やほんついの思いがわかりやすく描かれていて読んでて胸がキュンとなります。
by あんちきちき-
鼻血でる
絵が最高、、イケメン最高、、夜中に読むの最高、、作者さんありがとう、、最高すぎて語彙力が低下してますが絶対読め
by どれみふぁそらしどれー-
綺麗
とにかく絵が綺麗😭
カラーでもないのにすごい画力です!!
この後の展開も楽しみすぎる!!
課金止まらないよー!タスケテ🤣by いとわとゆ-
エロいが胸糞は悪い
とにかくエロい。絵もキレイ。ただ男がクソすぎる。だいぶ読んだけど読むにつれてだんだん男がヒモ男に見えるほどムカついてくる。これはエロさ目的で見るのがベスト。
by kana5262-
絵もストーリーも良い
広告から来て無料分もあっという間に読み進め気づいたら課金が止まらない!笑
絵も綺麗で、ストーリーも飽きることなく読めます。まだ序盤ですが、早く2人にラブラブして欲しい笑by さまーがーる-
絵も好み話も良い
読み進める手が止まらなくて気がついたら最新話まで読んでました…
2人のすれちがいがすっっごく苦しくて何度も泣きましたㅠㅠby yuhka-
続きが見たくなるほど面白くてついつい見入っちゃいます。
by ねむいもか-
アイリスが可愛くてついみちゃいました!!!!!王子カスだけどアイリスには幸せになって欲しいのでばッピーエンドを期待します。
あと王子子犬みたいでカスだけど可愛いby なたはたらたらた-
最後にすきにさせていただきます
めっちゃいいストーリーです。
殿下のツンデレがたまらずいいです。
時に優しい顔をする殿下に、自分が恋をする勢いですby きつないなーり-