続きが読みたい
無料分まで読みました
絵が綺麗で、主人公の揺れ動く表情の表現がとてもいいですね
つい感情移入してしまう
早く幸せになってほしいと思いますby Insomniac- 0
なんとも
あまりにも二人ともが可愛すぎて笑えます。二人ともが純粋過ぎる故の気持ちのすれ違い、お互いへの思いの暴走にハラハラしますが、早く幸せになって欲しい!
by ラピズラズリ- 0
王族と貴族の結婚
プレゼントがきっかけで読み始めたんだったかな?絵は好きです。王族と貴族の結婚にはそれぞれの思惑が付き物ですけど、殿下は何をお考えなんでしょうね?
by 大自然に癒されたい- 0
やんでれ?
歪な多様の感情が入り乱れ、かなりのこじらせ人物のオンパレード。でも、絵の綺麗さも相まって嫌いじゃないです。むしろ課金して読み進める自分がいる。さぁ、これからどんな展開か楽しみです。
by なこを- 0
タイトル
はそんなにストーリーに関係ないような気がしてます。
絵がとにかくうまいです。絵だけで見る価値があるかもです。
原作より漫画の方が読みやすいです。
原作は何で王太子がなぜあんな行動をとっていたかという疑問についてが、もう言い訳にしか聞こえない。とってつけたような理由で納得できませんでした。
漫画はそれなりの理由にわかりやすいようになってはいました。by こやまだまやこ- 0
面白い!
拗らせまくった2人の関係が面白いです。
文字多めですが、絵もきれいでおすすめ。by すー*- 0
無料分までしか読んでませんが、なんだか悲しくて、このあと幸せになったとしても、あの日々を帳消しになんてできないし、、、。
主人公には王子じゃない人と幸せになってくれたほうがいいのでは???と思ってしまった。by ぴりかゆめ- 0
命令で婚約解消のふりするなんてなんて皇太子だ。すきなのに素直になれずアニエスを傷つけ好きでいてもらえる、うけいれてもらえると思ってるのに頭に来ました
by ゆえたんこもも- 1
沼ります
イラストの色んな表情と心にくる言葉でもっともっと読みたくなるような作品です。言葉の一つ一つに感情がこもってて1番おすすめしたい作品です
by なめこきのこ- 0
無料だから読み始めたが、まだ途中、良く話がわからない。殿下の本当の気持ちは?
ハッピーエンドを期待して読んでみます。
ハッピーエンドだと良いな。by あささんちゃん- 0