【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(61ページ目)
連載が始まってすぐ別サイトで購入していました。
最初の頃は、早く新刊出ないかなーと楽しみに待っていましたが、無理矢理なプロポーズからの、正式な婚約者になったあたりから(多分めちゃコミなら30~35話あたり?)、もういいかなーと。。。
ちょっとストーリー展開が強引な気がして感情移入も出来ず、、、
前半だけなら☆5なんだけど。by ポパイポポ- 0
面白かったですね。本音で付き合うには、しがらみもお役も取り払った関係が2人には必要だったんですね。今後ますます改善されて、元サヤにおさまるのもアリですね✨
by カタリーナ- 0
絵が
絵がキレイ。王子がイケメンでセクシーなんですよ。始めの態度は理解不能だけど、顔がかっこいいから読んでしまうな。
後半は分かり合えて良かった。by 開運- 0
わがままではある
都合が良すぎる気もするけどまー色々事情が複雑にあるからなのかなとも思えるからなーでも気持ちも疲れるというのはわかるかな
by みろみーろ- 0
すれ違う思い
2人は、憎み合っているのか愛し合っているのか分からない、肉体関係を楽しんでいるのか分からないところが面白い。家族のために魔法で変装したり国を出たりしているけど。今後どうなるか楽しみ。
by NgBelmont- 0
一気に課金しました!
無料分まで読み、課金を迷いましたがとりあえず読み進めることに。テンポよく話が進んでいきドキドキ、時に切なくなり、逆転劇のような展開で似たような話があるような、けど初めての内容に飽きはしませんでした。課金も後悔なしです!絵も綺麗なのでストレスがなく楽しめてます。早く続きが読みたいです!
by 観最都- 0
絵がいい
婚約破棄パターンはよくあるけど、
このヒロインはなかなかやります
絵がいい!
先がとても気になる〜っby あ。な。ご。- 0
大胆!
なんという展開、魔法の国とは誠に都合の良いもの。時間を無駄にすることもないとは羨ましい限りです。さて、どうなることやら。
by マダムはちこ- 0
はまる
読めば読むほど続きが気になる作品です。リシューもアニエスも好きだけど、リシューはちょっとずるい。最初にあんなに敵意剥き出しだったら、素直に好きって言っても信じられないのも分かる。アニエスに同情です。
by ネムワラー- 0
どうなってんだ?
10話まで読んで、既成事実と妊娠の可能性を盾に一族の存亡を掛けて駆け引きが始まるはずが、追いかけてきてオカスとは?幼い初恋では終わらせられない大人の事情にはまだ裏がありそうだ。
by そらみね- 0