すごく好き
最初インスタの広告で流れてきたのを見て興味本位で読みました。
でも、読んでいけば行くほどすごくハマっていく内容で面白く読めるところまで一気に読んでしまいました✨by PDL-
超オススメ!
ほんとにこの話だいすきです!おすすめすぎるので読んで欲しいです!単行本化して欲しいとすっごく思ってます。そしたら絶対に買います!
切ない
両思いなのにお互いの想いがすれ違っていてとても切ないです。絵がとてもきれいで見入ってしまいました。先も気になるので購入して読みたいと思います。
by foon-
絵が素敵
こういう系統の漫画は表紙はすごく綺麗なんだけど中は少しクオリティーが下がったものとかが多いけどこの方の作品は中もとてもきれいで読みやすい絵でした
by こめ-
ひさびさにヒット漫画ですー!
最初は主人公の意外な行動に、おお!そうくるかー!悪女系かー!?と思いましたが、ちがった!
読めば読むほど、じれったいけど納得できるし、止まらなくなります!
人間、素直が1番よね、でもなかなかそうもできないことあるよね。。
そして2人がそれぞれ頭が良くて責任感も立ち場もあって、さらに意地っ張りで、こんなにもこんがらがっちゃう。
でもそれがちゃんと回収されていくのが、また良きです!by とくめーい-
何かの展開!!
嫌われてると思ってたのに、この展開何!?
めっちゃキュンキュンしそうな予感!2人が両想いで繋がってくれたらいいなー。by ルンバ〜-
最後まで読んでないけど
最後まで読んでないけど、絶対面白いよね!??
きっと2人とも想い合ってるんだろうなとは思いながらも、どうやったらその結末に辿り着くの?と心配になりながら読んでる。by マスカルポーネ三郎-
めっちゃ好き
最初は性格悪って思ってたけど実は優しいんだなーって思った。まだちょっとしか見てないけどおもしろいし主人公の子もすごく可愛い!
by りおりお1228-
面白い!
僕が今まで読んできたようなものとは全く異なる、これまでの常識を壊すような、とても面白い話でしたぁぁ!
by Towarn-
素敵すぎ
いや、ストーリーめっちゃ好きです。次への展開もワクワクして読んでます。2人の先がとっても楽しみ!この先でどんな邪魔が入るのか…それをどう乗り越えるのか楽しみです!
by みんたみんた-