【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(54ページ目)
おもしろいです、最初に突き放されたのに、逆に良いなかになっていくなんて、こじらせてるし、ひねくれ王子様がかわいい
by ぶんちく- 0
絵が綺麗で好き♪
令嬢系が気になってて読んでみました。人物の絵が綺麗で好きです♪
2話目で、令嬢が王子を…ビックリ&新鮮な展開でした。面白いでしね~。その後の展開は、令嬢には予想外の王子な行動です。次が気になり、購入することにします。by Himawari15- 0
ツンがすぎるぞ〜
本命への愛情の表現がわからないからと言ってナイフで刺すフリや殺してやるなどの暴言はそりゃー傷つきますよ
でもヒロインが攻めてるシーンで新しい扉が開かれたので星4つとしますby こっちーまま- 0
絵は綺麗だし、主人公のアニエスちゃんはいい女!
なのに高評価をつけ難い気持ちになるのは、如何なる理由があっても、王子様の態度があり得ないから。
嫌われてる。くらいまでなら良かったのですが、命を脅かされる危機感抱かせようとするのはダメ。ダメったらダメ。by りんごやーさん- 1
エピローグみたいなん欲しい
やっと思いが通じて幸せに過ごしていく2人の後日談みたいなのも欲しい
by 毒薬- 0
一気に全話読んでしまった。なんて不器用な、そして賢いからこそのややこしさかと。とりあえず、一度国王は彼女に謝ったほうがいい笑。王子たちはがんばったよ。
by まぁーー☆- 0
ストーリーの始まりから婚約破棄されたとはいえ積極的に婚約者の王太子を襲ってしまうシーンには度肝を抜かれました。今までにないストーリー展開で面白かったです。
by アイスティー3つ- 0
展開が読めない。
無料分だけだとどんな話なんだ、だけど、どちらも恋愛不器用な様子だし、何か隠していることがありそうだし、ちゃんと言葉で伝えろよと思ってしまう。この先が気になります。
by イチゴのミルフィーユ- 0
ん?不思議
結局 無料部分しか読んでないので 彼女が憧れの婚約者に復讐といいながら体だけの想いを達成する部分はわかるけど その後の旧婚約者の彼の行動がなぜ?って部分がある
by 春らんまん、- 0
絵がきれい
婚約破棄になりただ泣いたり落ち込んだりするのではなく、強さがあって立ち向かっていくヒロインが良いと思います。自分をしっかり持っている主人公は好感が持てる。
絵も綺麗だし、続きを読みたくなる作品です。by カガラ- 0