【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(5ページ目)
いい!
別ルートでちょっとだけ読んでこちらで改めて巻全部よんだら、なんとも良い!
Rシーンは激しく、でもそれよりも二人の感情の描写がすごくいい!
愛情に悲しみ、嫉妬に侮蔑、読み進めると二人の空気感とか気持ちのやり取りとかすれちがいとか、とてもきゅうっとします。
マンガ読んでこんなにきゅうっとしたのは初めてです。★5じゃおさまらないっ!by かんながけ- 0
絵が美しい、、
のですが、皆様おっしゃる通り、王太子がねぇ、、ヒロインが悪女ぶってるのに健気だし、腹を括ってからのたくましいこと。エロから始まる恋愛かと思ってたら、実は純愛でしたとか国のためとか言われても、リュシーの態度はないわぁ。
by あんこまな- 0
う、う〜ん、、、
な、なんだかすこし過激というか、ナント言うか好きな人は、ゴメンナサイでも私は、好みじゃないかも?ゴメンナサイ
by 112417- 0
途中から変わって来てびっくり
アニエスの健気で一途なところがいい。性格がいいし、家のことも考えて賢い女の子なのが読んでいて気持ちがいい。王太子はかなり難アリだけど。。先が気になります。
by れいゆずか- 0
最悪なスタートだけど
何故か王子が主人公に近寄ってきて、優しくするという不思議なストーリーですね。
普通に王子はああいうプレイが好きだったのか、元から気のないふりしていただけなのか今の時点では分からないけど先が気になります。by ねねこ(*´˘`*)- 0
感情移入できます
アリエス、リュシーの心情が、言葉や表情から伝わって、感情移入して読み進められました。
絵も綺麗だし、続きが気になり、どんどん読み進めていけました。
ただ、愛する人になぜそんな事しちゃうんだろうかと疑問が残ります。いくらなんでもアリエスがかわいそうで、もはやトラウマになる。不器用とかそんなレベルじゃない。
アリエスには幸せになって欲しいけど、リュシーで大丈夫なのか心配。
まだ婚姻の約束したところまでしか読んでいないけど、これからリュシーは変わっていくのかな?by Laylala- 0
なかなかキツい始まりでした。だいぶ引きました。読み進めれば良いのかもしれませんが、なんというか、苦手な人もいると思います。
by ぽちミケ- 0
切ない
初めはよくある無理な婚約解消からの、実は恋敵は根性の悪いぶりっ子令嬢に奪われてからの…とか思ってたら。
まあ素敵な仕返しでのさよならでスッキリ!
ではなかった。あららっいい感じ。先が楽しみです。by Beri- 0
もうほんと好き!!
めちゃコミックの中で1番購入している作品!!
主人公が尊いし、一途で可愛い〜!なのに王子は何やっとんねん!!ってなったけどw途中ん?ってなって購入し続けています!
これからの内容が楽しみです!!by ゆきだるまん。- 0
不器用過ぎ
こんなにも最低な人なんだけどヒーローと知ってビックリしました。絵も綺麗で見やすく迫力があって面白いです!内容は自分は最低な人とは離れて新しい優しい人と出会うのかなとか思ってていたのですが予想外でした。私は好きな作品でした!
by ひよこ🐥⸒⸒- 0