この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で17話まで(2026/05/14 11:59まで)

4.3 評価:4.3 2,294件
評価5 53% 1,223
評価4 30% 681
評価3 13% 302
評価2 3% 64
評価1 1% 24
41 - 50件目/全1,223件

ただただ最高ですっ!!

貴族で魔法ありの作品の中で一番好きです🙂画も私好みです(*´ω`*)タイトルからどういう展開になるのか想像がつかず、序盤の奥手で不器用で言葉足らずの王子に『いやそうじゃなくてさー』とツッコミたくなりましたが、お互い意地の張り合いでなんやかんや色々あっても想い合っていて素敵でした✨️
    最後も穏やかなハッピーエンドでしたが、ふと『あの避妊魔法はどうしたんだ?』と…
    (・_・;)
    番外編でも外伝でもいいから、御子を授かって、より仲睦まじい二人を見てみたいと切に願います🥺

最後まで読んだ

まず絵がきれい。
    途中まではヒロインへの仕打ちがひどすぎる…そこまでしなくても…という場面もあったけど。
    でも、この複雑な話を上手くまとめていて、大満足なお話でした。
    強いて言うならもう少し先も読みたかった。

by happygs

いじらしい愛

お互いの思いが交錯する作品。
    主人公の心の傷が増えていく様は辛く
    強くあろうと思っても、そうあれないほどに苦しい思いを乗り越えて結ばれる愛が
    とても綺麗な絵で描かれていて
    読み応えがある作品でした。

美しい〜!イラストも愛も全て美しいです!悪役令嬢かな?って思い見てみるとそうなるんか!!これは思わせぶりな方が悪いよな!ってなります!面白いです!

政争、権謀、権力の均衡を揺るがす2人の恋が、拗れに拗れて国を大きく動かす。
    傷つけ合いながら追わずにはいられない王子が、人間として成長する姿も見どころです。

一途

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗だし、動きもあってとても巧い。
    王子が普通ならゲスで好きになれないキャラなのだけれど、照れ方にゾクッとしてしまって中毒になってしまいました。。。
    王子の非道のせいで一途なアニエスが疑心暗鬼で無茶をしてしまう気持ちも良くわかるし、話が進むと王子の気持ちも分からなくはないし、結局二人とも一途だったのよね。
    飽きることなく納得のラストまで芯の通ったお話、美しい絵です。

面白かった!!

とっても面白かったです!!
    2人のやり取り、気持ちのすれ違いも、ヤキモキするところもありつつ、ストーリーはしっかり進むし、なんだかそれぞれ可愛い!!
    おすすめです♪

絵が綺麗

絵がとても綺麗です
    ドレスとか小物とか魔法陣とかも全て
    大人っぽい絵が好きなので好みではないのですが素敵です
    男性がもっと大人っぽい顔立ちだったらなぁ

ネタバレ レビューを表示する

王太子が女々しいというかなんと言うか。
    最終回は良い終わりで良かったーと思うと同時に、王太子これでいいんか、、、と思った。
    でも最終回まで楽しく読ませて頂きました!

究極のツンデレなのか?

ネタバレ レビューを表示する

タイトル回収が冒頭にくるんですが【最後は好きにさせて頂きます。】が想像の斜め上をいきました。

皇太子の婚約者として小さい頃から思いを寄せてきた主人公のアニエスは、政敵の娘に皇太子を奪われて婚約破棄を言い渡される。
    そんな中最後にお茶を…と皇太子をさそって…

続きにびっくりしましたが、そんな事よりアニエスの思いが切ない。そして、皇太子の気持ちが分からない…婚約の魔法を解除しないあたり、アニエスに実は未練たらたらなんじゃないかな?と思うのですが、何か理由があるにせよ、アニエスを泣かせる皇太子はちょっと!!!と思わずにはいられない。
    えええ?どういう事!?と続きは気になるし、引き込まれてしまったので星5です。
    無料分が終わってしまったけど、本当続きが気になる!!

by 湯味

無料の作品