クエスト
対象で、無料分の17話まで読みました。
思いあってるはずの2人がどんな風に進んでいくのか、気になるところです。by まよ。-
どうなる?
将来の王太子妃になるはずだったが婚約破棄され復讐を決意ふる主人公。あんなに好きで、暴言を吐かれても冷たい態度を取られてもめげずにやってきたのに、この仕打ち。加えて新しいお妃候補からもひどい嫌がらせが。どうなる?
by pamda123-
いつものように、利用しておいて自分の立場がしっかり固まったら、恋人に乗り換えて主人公を捨ててしまう身勝手な王子と、おとなしそうに見えるけど悪い女の恋人にやられてしまうのかと思いきや意外な方法でしっかり仕返しをして逃げていく。
どうなるんだろうと思ったが、王子に見つかって連れ戻され一緒に過ごしているという不思議な関係。そこに王子の悪い恋人があの手この手で嫌がらせをしてきて…無料分は終わってしまったがこの先どうなる?by ままママさん-
いつもランキング上位なので気になっていました。期待通り面白くて、絵も綺麗で好みです。無料分の先も読み進めます。
by t.h.n.e-
とにかく絵がキレイです。
リュシーとアリエス王子の不器用な感じがたまりません。
今後ちゃんと思いを伝えられるのか気になりながら読んでます。by いちご坊や-
これは
ボッキュボンとツルペタんの戦いなのかな。虐げられてたと思ってたけど、どうやら違うよう…なんともモヤモヤする展開だけど、とにかく続きが気になる作品
by coco1202-
すごい主人公
いきなりものすごい主人公の行動に逆に好感を抱きます。そんなことするなんて豪快で思いつきもしなかった。
by こまちまい-
王太子妃の反逆。
小さい頃から、王太子妃として育てられた
ヒロイン。突然の婚約破棄。
王太子の心変わりで、政敵の家門の彼女が王太子妃として、選ばれた。
ヒロインは、それを良しとせず、驚きの行動にでた??
ムー?エー?オー、、、、
なんか、ヒロインのやり方に共感はしないが、やってやった感は、ありますね。
でも、心がついていけるかしら??
なんか心配です。ハラハラします。
どうなるのか、先が気になる。by ラブラブだいすき-
惹き込まれるストーリー
公爵家の権力争いと王子との恋愛が見事に絡み合った面白い内容です
過度な性描写がないのもかえってエロさを引き立ててくれてる気がします
これからも楽しみにしていますby Kーすけ-
ちょっとしつこい
面白い!と思って購入して読んでいたけど、25話目にきて、もう両思いならそれで良いじゃん。って気持ちに。。主人公が求めすぎ感があってだんだん続きを読みたい意欲がなくなってきた。
by いえすむすむ-