みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ふつう
よく見るタイトル長めの作品にありがちなストーリーに感じました。特化した何かを感じないと読み進める気になりにくくなって来ているので残念です。絵はキレイだと感じました。少し展開が遅いかな?
by プィ🐾-
拗らせすぎてる、、、((((((・・;)
あまりにも思いを伝えなさすぎて相手に信じて貰えなくなってしまっているのにその拗らせた相手と婚約は単に凄いと思う。無料分は読み終わってまだ、残っているので引き続き課金して読みたいと思う。
by //Y-
婚約破棄とは、お辛いでしょうに。可愛らしい雰囲気を醸し出すのが得意そうな女性が、実は腹黒そうで怖いわ。
by 存在と時間-
最後まで読みましたが
私は殿下が嫌いです。
最後まで読んでも納得しない。
婚約者への態度があまりにも酷すぎて、その後説明されても全く理解できなかった。
それを納得してまるくおさまることも解せない。
絵が綺麗で雰囲気が好きだったので、余計にしんどかったです。
ヒロインは何も悪くない。殿下を捨てても良かったよ、本当に。by ryuha-
可哀想
ずっと好きだったのに、婚約破棄とか冷たくしておいて、でも執着してくるこの男が許せない。いったいどっちなのさ
by しにゃーな-
本当は両思いなのかなと思わせる
自身は愛されていないと
自暴自棄になってしまった主人公。
そんな主人公に振り回されてつつも
突き放せない元婚約者。
本当は両思いなの?どっちなの?
と気になる作品でした。by xix-
王太子様、拗らせすぎでドン引き。絵は綺麗だしストーリーもあっておもしろいのですが、愛している女性に対しての言動がひどすぎて好きになれませんでした。
by にどみのまりあ-
どういうこと?
アニエスはどうなるの?殿下はアニエスと一緒にいたいと思ってるってこと?守るとかいいながら簡単に入らせてるのは能力がなさすぎるから?殿下の恋人とか言う女の性格の悪さはやばいですね。めっちゃ不細工
by ゑり-
すき
絵がとてもきれいですごく好みにあっています!
ストーリーはこれからどうなっていくのかとても楽しみです!by おてぃけ-
絵が美しさに惹かれて読み始めましたが、なぜヒロインにあんなに冷たい態度なのか読み進めても共感できなかったです。ヤンデレ好きですが、私にはちょっと話も難しかったです。
by Hiromc-