面白そう!絵も綺麗。どんなことになるのか予想が出来ないけど、王子とうまくいくように応援してしまいます。
by やまでに-
絵がとても好きです(*^^*)可愛い♡
でもあそこまで冷たくする必要あったのかな?なんか好きって気持ちが微塵も感じられなかった……by ちくわかもしれない-
話が好きで、小説を読んでいたのですが、漫画を見つけて読み始めました!!活字で読むよりも絵で読むのはいいですね(*^^*)
by ロ。ビ。ン-
なんと言っても絵が最高ー!綺麗過ぎます。
表情を綺麗に描かれててもはや芸術!
内容も嫌いな内容ではなくウブで可愛い不器用で素直じゃないところも可愛いです。by ゆみさっく-
いつ最新話が更新されるのでしょうか…
面白いと思い、無料読みをせず34話まで購入しました。
ですがレビューを見ると、34話まで読みました!の方のレビュー投稿は2023/8でした。
現在、年明けて1月ですが34話までの配信です。
お気に入りの漫画が終わりそうなので、とても期待してこの漫画を全て購入したのに更新がないのではとても無念です。
無料読み出すのであれば、更新頻度あげていただきたいです。by にゅーめん。-
タイトル通り
タイトル通りで、最後に好きにさせてもらいます!って気持ちはよく分かるな〜と思いました。恋敵のゲスな顔がまた凄い笑
by ニャン王子-
絵もきれいで読みやすいです。
無料の途中ですが続きもめちやめちゃ楽しみです。
課金しようか迷います。by そらまめくん3-
えぇーーーー!
よくある展開なのかとおもって読んでたら、ちょっと無理やりすぎないか?
そもそも、処○なのに、自分からとかありえるん?しかもそれをやらせる親もちょっと…
その部分だけは理解できない
しかもそのせいで、おっかけてくるし(笑)どういうことー!?by まめはま-
あまりにもヒロインが可哀想。
ヒロインの事が好きなのにする態度では無いし、
何と弁解しても無理なのではと思うような王子です。最終的には許しを得て仲睦まじくハッピーエンドだと思いますがもう少し理由に捻りが欲しかったです、説得シーンが結構長かったので。by アロエくん-
強い主人公
広告から飛んできました。
ずっと気になっていて、ついに手を出しましたが、漢がダメだなって思います。主人公は強いと思います。by あやぱじゃま-