【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(40ページ目)
最初はすごくよかったよ。男の上にのっかって。思いっきり蹂躙してくれるのかと。でも途中からやられっぱなしでつまらない。
by Drさぽ- 0
焦ったいけど好き!!!
2人の想いが伝わってほしくて焦ったいって思ってましたが急展開もあって早く続きが見たいです!
絵も綺麗でとても好き!by みらたろす- 0
面白い〜
まず絵がとてもキレイです!
素直じゃない2人がハラハラ、イライラ、ドキドキしますが、ハッピーエンドぽくて一安心。by オッコちゃん- 0
どうなることかと思ったけど
殿下にはちょっとイライラさせられます!何か訳があるのだろうけど、アニエスが可哀想で、傷つく姿を見るのが辛いです。早く全て明るみになって幸せになってほしいな。
by べるめい- 0
5つじゃ足りない
小説も全部読んでます。絵も綺麗でストーリーも最高にキュンキュンします!!漫画にハマった方は小説もぜひ。
by つき・つき- 0
なんといっても絵が美しい!
王子がツンデレで素直じゃないのツボります。
2人が実は両思いと知ってからの甘々な感じがすごくいいby ぐうにゃん- 0
すれ違いがどうもどかしい
ちょっとSMっ気のあるエロさで好きです。でもまさかの二人ともがピュアすぎて。よくできたなって思いますが、途中からもどかしいようなでも両思いだし安心した読める。途中まで課金中。
by みよてぃ- 0
無料分読みました
無料分しか読めていませんが続きがすごく気になります。抱き止めて落ちたあとどうなったのか早く続きが読みたいです。
by とある高校生- 0
絵がキレイです。サイテー男だけど、本当はヤキモチを焼かせたくて…っていうのはわからなくもないけど、それは最低。ここから少しずつお互いがどう変わっていくか…気になります。
by マフモチ- 0
絵が綺麗で登場人物の一つ一つの表情も美しくて大好きです。リュシーのリーリエに対する態度が実はそうじゃなかったと知ったらちょっと矛盾してるというか納得いかない気がするけど、後々そのへんも語られるのかな?とにかくストーリーも面白いし読む価値ありです。
by おすしラーメン- 0