拗らせた両片想い
最初は王太子ひどいやんけ‼︎と思いながら読み進めていましたが、読み進めていくとわかるのは両片想いを拗らせてるだけだな、ってこと。王太子リュシーもその妃アニエスも結局はずっと一途に互いを思ってるのですが、国の策略なんかもあってその拗らせっぷりが面白い。
by 醤油ラーメン-
おもしろいです
広告で見て気になって読んでみたのですがとても面白く、、、
購入して読ませて頂いております👀
続きの展開が気になりすぎますby れっつらご-
おもしろすぎる!
タイトルと絵の綺麗に惹かれ、気になり、読み始めましたが、とってもおもしろいです!!
続きを課金しようか迷い中です、、
まだ読んでない方はぜひ!by ひひらたはた-
絵、展開がどれも高水準
インスタの広告で出て絵が綺麗だなと興味を持って読み進めて、最後まで読ませていただきました!
まず初めに絵の綺麗さ、純愛を引き立たせる綺麗なタッチにまず驚かされました。絵の綺麗さだけでも見る価値はとても高いなと感じました!
そして展開、次の話を見たくてうずうずしてしまいどんどん課金してしまうほどワクワクさせられる展開で、またエ◯チのシーンが何回かありますがその一回一回に意味が込められているような感じがして純愛ものの良さがとても際立たさせてるような工夫をしていると感じとても感激!
今後の番外編も期待したいなと心の底から思っております!最高の作品です!by nasubi_zz-
最初は…
最初読み始めた時は、え?なにこれ、主人公かわいそすぎる。てかリーリエってやつなんなん、可愛くなっ!むかつく!って思ってみてました、でも段々と殿下の気持ちやら、いろいろわかってきて、結果2人は結ばれる運命だったと。主人公の恋が報われてよかったと同時に、リーリエに対してもう少し罰があってもよかったんじゃないかなと思いもしましたが、結果ハッピーならそれでよし!おもしろかったです😊
by ろくちゃんん-
せつない
ヒロインが健気で一途でかわいい。ヒーローがちょっとなさけないところがあるけど、ハッピーエンドで終わり良ければ全て良し。
きゅんです
婚約者である王太子の様子が最近おかしい。
ずっと好意を寄せていて、それを彼も知っていて、なのに冷たく、他の女性に好意を持ったよう。
一方通行だと思っていたのに、そんなことあるんですか!
最高です。
別の視点で読み返してみるとキュンが増えるの最高!by ロイトイ-
タイトルからして
始まり方がまさにタイトルって感じで、物語が始まるドキドキ感を与えてくれました!今からどんな展開がまっているのかたのしみです
by めんたろでい-
大大大好きなコミックが完結してしまいました…
もっと読みたかったので、ちょっとショックです。
それくらい面白いです。by 匿名を希望です-
どこまでもすれ違う二人…
幼い頃に王太子、王子妃候補として婚約したリュシーとアニエス。2人とも真面目で賢い子どもだったためか、お互いを思っているのに気持ちを表せず、どんどんすれ違っていってしまったのが切ないです。
傷ついたアニエスがとんでもない行動に出るわけですが、お互いに素直に話し合わないので更にすれ違う展開に。傷ついたアニエスに胸が痛くなります。気持ちが通じ合ってからも中々やきもきしますが、様々な困難を乗り越えてお互いを、そして自分を理解して気持ちが伝わってとにかく良かったです。by YKRT-