この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 57
評価1 1% 21
361 - 370件目/全1,103件

最高です

なんだこいつ?と思います。リュシリュール。けれどどんどん読み進めていくとなんだか許してしまって。笑
    全話購入済みです

最高

ネタバレ レビューを表示する

一途におもいつづけた殿下に婚約破棄を言い渡されてしまうなんて、アニエスが可哀想で見てられなかったけど、殿下はアニエスが好きだったんだ。ツンデレな殿下かかわいいし、アニエスもかわいい。一緒に居ながら愛を確かめる術がないかのように言葉を紡がない2人、もどかしくて、アニエスの気持ちわ考えると涙がでてしまう。最後に窓から飛び降りたアニエスを殿下が守ってくれて良かった。ここまで無料読んで続きよみたくなってます。

最高です

リュシーに母性本能をくすぐられっぱなしです。最後、鍛えて逞しくなったリュシーもかっこよくて最高。面白かった。

とにかく絵が綺麗

普段のシーンもいちゃいちゃシーンもとにかく絵が上手で綺麗でそれだけでも満足なのに、心理描写がすごく丁寧。。いつまでもずっと読んでいたい超お気に入りの作品です。

殿下の挽回、成長物語w

ネタバレ レビューを表示する

まず、作画が一貫して素晴らしいです。
    それだけでも読む価値あり。

皆様の賛否が分かれるのは殿下の態度に関してだと思いますが、わたしは納得できました。
    いや、アニエスに捨てられて当然だし、逃げられても当然なんだけど、アニエスの寛大さに救われて、今までの過ちを必死に挽回させてもらえるチャンスを得て奮闘する殿下の物語でもるかなとw

アニエスに嫌われていても仕方ないと諦めも入ってた頃にリーリエ紹介してみたらショックの表情を見せるアニエスに「え?!俺のことまだ好きでいてくれるの?!」と、そんな表情見ちゃって、またその表情見たくてリーリエを好きかのように振る舞う未熟な殿下。

というか小さい頃から頭でっかちな教育を受けて、きちんと人としての感情を育めなかった殿下の不幸でもあるなと思います。

とにかくアニエス様々なお話ではあるのですが、殿下の成長物語として私は楽しんでますw

ネタバレ レビューを表示する

読みはじめはヒロインがあまりにも不憫で、かわいそうと思いながら読み進めていたが、途中からじれったい意地の張り合いをしていることが読み取れてくると、次の展開が気になってあっという間に読み切ってしまった。

めっちゃ好き

本当は今まで通り無料で読める分だけを読もうと思ってたけど内容も絵もよすぎてポイント貯めて頑張って買いながら読んでる

やめられない止められない展開

絵柄がとてもキレイなのとキャラの感情が素直に入ってきて先が気になります。
    元々無課金派でしたが久々に課金しました。
    主人公の2人がどこまでもカワイイです。

紙本完結まで読了

ネタバレ レビューを表示する

政治的ごたごたはあっさり済んでいくのでそれに重きをおいて読んでいる方には不満出やすそうな内容ですが、こじらせ両片想い系の話が好きな方にはいいかと。変に長引かせることなく完結します。
    リュシーの感じ悪さも後に説明が付くので、アニエスよかったねという気持ちで読めました。
    とにかく絵がいい。めちゃめちゃいい。
    人物、服、物、背景全部いい。
    ここ最近で絵柄に惚れた作品の一つです。おすすめ。

絵がキレイ

絵がキレイで女の子も可愛くて絵で読んでみました。話も面白かったです。ファンタジー系婚約破棄ものは、わんさかあるので、逆にお題は婚約破棄で作者の腕の見せ所なかんじしますね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー