この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(36ページ目)

• タップ

評価2 3% 48
評価1 1% 16
351 - 360件目/全704件

おもしろい!

こじれた片想い同士の2人の関係がこれからどのようになっていくのか楽しみです。絵も綺麗で読みやすいです。

わかる、アニエスのきもちよく分かる!
    好きなのに他の人に自分が欲しい顔されたらそりゃあ全て信用できないし、どれだけ気づいたかってなる!ほんまに乙女の気持ちを書いた話だから続編買っています!

絵が綺麗で
    エッチなシーンはちょっとにやにやしながら見てしまいました
    女敵役はやなキャラですね!!
    あれくらいがちょうどいい!!

すごっ

めちゃくちゃ展開が面白いじゃん!捨てられたと思いきや、、こういう物語すき!そして、可愛すぎんだろー!色々!!

他社で気になって

ついにここでも読めるようになって少しづつ読みすすめてます。
    アニエスが軟禁状態の時のアニエスの心情がとても可哀想で辛かったですが…
    殿下が実はめっちゃアニエス大好きだったことが判明してからはめっちゃ微笑ましく読んでます☺️

男が横暴

いくらなんでも政治に自分の婚約者を巻き込んで、閉じ込めるのはやりすぎだと思います。男が喋らな過ぎです。言ってしまえば、極度のツンデレというやつなのですが、度を超えています。
    アニエスは覚悟が決まっている強い女性なので、正直彼女の人生の邪魔はしてほしくなかったなと。

クズな王太子かと思いきや?!

無料分17話まで読みました。
    最初は、婚約破棄して別の人と婚約するという王太子はクズかと思いました。
    でも、婚約破棄して逃げたアニエスを探しに来て、自分の思い通りにはするけど、実は深い想いがありそうだぞ?となっていきました。
    さすがにもう少しくらいわかりやすくないと冷たすぎない…?!と思ってしまいましたが。
    婚約破棄も冷たい態度も、何か理由があるんだろうなぁ。謎が気になります。
    無料分の最後が、王太子がアニエスを身体を張って助けようとしていたので、この後の2人がすごく見たいのに、ここまでで残念です…。

by *rin*

泣けます

主人公に感情移入して泣けます。心情の描写が細かい!そして苦しい!!!リュシー、ポーカーフェイスすぎる。この手の男、世間一般ではクソ男だとは思うけど、私には刺さってしまいます。凪のお暇のシンジ的な。

何故か泣いてしまいました

36話まで既読。
    侯爵家のご令嬢に恋敵が現れて殿下はご執心、しかもその恋敵の家はご令嬢の家の政敵、というピンチの中で主人公がある作戦を。強くて賢い主人公大好きな私の心を鷲掴みしてくれました。
    でも、主人公の心情を知るうちに、泣きながら読んでました。せつなすぎる。イチャラブシーンも多いのに泣かせるって何事?!
    あと何気に主人公のパパがかっこいい。リアルにいたら絶対にイケオジ!
    とにかくアニエスが報われてほしい。皇子もまあがんばれ。

絵が好きです

絵が好みだったので、読んでみました!
    最初は王子は主人公がキライでライバル令嬢にゾッコンで、主人公捨てられて隣国とかの王子様と結婚してギャフン!系かと思ってたけど、騙された!!
    王子も主人公が好きなんかい!!
    ◯ろしたい程憎いとか言っといて、急に愛してるなんて言われても(笑)信じられないよねぇー(笑)
    ツンデレ過ぎる!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー