【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(26ページ目)

広告で何度も見て待ってました。
    他のサイトでもチラ読みしてました。
    他の作品と設定同じでもそれぞれの思惑や展開が違うので読んでいて面白いです。

by 花嵐

!!

まさかの展開で
    ビックリ

初めてを自分で動くなんて
    出来るのかなぁ

後がないから
    すごくがんばったんだね

絵が綺麗

ちょっと、突拍子もないスタートなのでびっくりしました。復讐諸々のために初めてを使うのは違和感があります。でも後半はもどかしくも痛快です。

政略結婚とはいえアリエルは殿下のことを本気で好きで、だから婚約破棄されたときに最後に一度だけ好きなように殿下を抱いたんだな…

どきどき

展開的にはよくある感じ?
    でもなされるがままの王子様がとても官能的
    どうしてこうなった!?感がすごいw

設定が面白いです

絵も綺麗ですが、設定が他にはなくて面白いです。
    婚約破棄されたあとに、逆に王子を…既成事実を作ってしまうという…
    しかもあれだけ他の令嬢に思いを向けるフリをして、相思相愛(両思いだから犯○にならずに済んだのですよねー)なのかよっていう…エロさもあり、面白いです。
    1つ言えばリュシリールの、アニエスに対するお前呼びが気に入らないです。

最後に好きなことしすぎでは?
    これからどんな展開でストーリーが進むのか気になります。
    意外と恋がみのったり?して。
    楽しみー。

by xxx44e

無料分を読んでいる途中です。大好きな婚約者の王子さまから婚約破棄を告げられるヒロイン。親から言われた通り既成事実を作り、身を隠す。これからどうなるか気になります。

4話まで読みました。なかなか肝が座った令嬢だこと。王太子に対して既成事実を作るなんて強すぎる。で、また婚約破棄された後の王太子の令嬢が例に漏れずゲスい。

すごくよかった。アニエス思いきった事したなって、でも痛かっただろうなって、リュシーと幸せになってほしいです。だけど大変そうだよね。