みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

あこ⭐︎
あんな冷たくしてたのに実は好意があったって何!?無料の所まで一気に読んでしまった。続きが気になるわー。
by あこちゃんほ-
面白くてめっちゃ課金して読んでます。笑
ストーリーも良いのですが、絵がとても綺麗で読みやすいです。お互いの照れた顔を見るとニヤケてしまいます。照by はおmoko-
ほんとにいい話
胸が苦しくなる。素直じゃなくて。もどかしくなる。美男美女で拗ねてる顔すら絵になる。照れてるところも可愛い
by えーa-
衝撃的
婚約破棄からのまさかの反撃!
からのわかりづらい溺愛(笑)
全体像がわかるまではムカッとしてましたが
やっと応援する感じになり
ハッピーエンドで良かったby mamikota-
無料分読みました!
まだ無料分しか読んでいないのですが、作画も最高だしストーリーもとても面白いです!
ところどころ『こいつ…不器用すぎないか?』なんて思うところもありましたが、そんな不器用な愛も含めて最高です!やっぱりツンデレって最高だなって改めて気づかせてもらえた作品だと思います!by ネズミの住処-
侯爵令嬢のアニエスが幼い頃から大好きな婚約者の王太子に婚約破棄を言い渡される。
王太子の横に座るのは、父同士が政敵で、アニエスの恋敵でもある伯爵令嬢リーリエ。
最後の思い出に二人きりでお茶したいと言うアニエスの言葉に不安そうなリーリエに、王太子はアニエスの目の前で「私の思い人はそなただけだ」とか、頭にキスしながら言ってのける。
あー、もうこの王太子好きになれない、アニエスに得意そうにニヤッとするリーリエも嫌い。
政略結婚だけれど、一途に思い続けて来たアニエスが切なくて可哀想で。
王太子とリーリエの二人を思い切り後悔させて、身分を奪って僻地に追放したい。そしてアニエスはより美しいハイスペックな王子様と結ばれて欲しい!
と思いきや、アニエスはとんでもない行為に及んでしまう。氷の王太子を思い切り動揺させ屈辱を味合わせたのは確かですが。
アニエスの行動に驚かされてしまい、これからどうするのか、もう目が離せません。by chack&hamuko-
二人
この二人の王族としての立場、気持ちの持ち方。
そこからこじれにこじれて、嫉妬心からも素直になれず。
最初はとってもモヤモヤすると思います。
ただ、心を打ち明けた瞬間。
スッキリするというか。
見ててよかったと言うような内容となってます。by 324あめ-
キュン
一時はどうなることかと思ったけれど、ハッピーエンドで大満足!
美男美女がすれ違いながらも心を通わせていく様子が胸キュン♡by To me-
読み進めることをおすすめします
最初の展開にびっくりした方が多いと思います。
私は悪役令嬢ブームに乗っかっただけのエロTL漫画が嫌いなのですが、この作品はそうではありません。
絵も素敵ですしストーリーもしっかり作り込まれていて私は好きです。by もぴぷぺぽ-
殿下はアニエスをしいたげてるとおもぅてたのに、実は心底好きだったと知った時、アニエスがとても不憫だった、それならちゃんと示してくれてたら良かったのに!!
by ちー⭐︎-