みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

んー

とってもいいー。久しぶりの星4つです。絵も好みです。内容もキュンキュンさせていただきました。ありがとうございます。

ウザい当て馬女よりなにより、ハッキリしない王子にイライラさせられるー!
    ストレートに愛情表現してくる当て馬男をヒロインに用意してくれないかなぁ。そして王子に焦って欲しい。

絵がとってもきれいです。両片思いの2人が、すれ違ってしまった系の話です。最初の設定がおもしろいです。

絵がキレイ

途中までしか読んでないですけど、序盤のヒロインがプライドズタズタになるまでが可哀想すぎて、男がデレてきてもこりゃ無理だ…となってます。惚れた弱味で結ばれるんでしょうが…絵がとてもキレイで、ストーリーもしっかりしてて読み続けますがひっかかります

by Ysh

すごいスタートですね!
    出だしの時点で新鮮すぎて読んでしまいました。
    憎んでる割にアニエスは何考えてるのかわからない行動してますね。まだ少ししか読んでないのでわからないことだらけですが、期待しています。

by xytkzp

絵が綺麗で

ずっと購入し続けています。
    こういう展開もありですよね。
    ヒロインがとってもかわいいし
    すれ違いが早く解けて、幸せな
    2人がみたい。
    ヒロインが、予想を超えて来るところが
    かわいいです。

すんごい行動力&ちょいえろ

この先どうなるのかな??
    気になるので見進めてみます
    どうせなら幸せになってほしい

by ri555

強くて健気なヒロイン良し!

婚約破棄はもうどうでもいい!ただ、政略ではなく本気で王子を愛していたアニエスがひたすら切ない。まさかの逆ナントカを経て他国で暮らす彼女の元に彼が追いかけてきた!まではいいけど、王子、何やってんの???個人的にはアニエスはもっと素敵な人と結ばれるべきと思ってしまう。アニエス、そいつ、ダメ男だよ。

最近の展開が

最近の展開がナナメ上過ぎて····ついていけなくなってきましたが、どう話を持っていくのかに興味がわきますね。

小説の方を読んでてイラストだとまた雰囲気が違いますね。いろんな所にすれ違いがあったりまぁ、最終的にはハッピーエンドです。