みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

かのうさ
めちゃめちゃいいです!ここ最近で一番好きな話です。ちょっと過激なシーンも多いですが、ヒロインの一途な思いや愛されない苦しみに共感してしまいます。
by かのうさ-
読むたびに引き込まれていく(*´ー`*)主人公の切なさや苦しさも伝わってきて本当に面白い(*^.^*)
by 匿名希望111111-
エロティックジレモダラブ♡
ジレジレが過ぎる!!
こんなにもヤキモキさせてくれるストーリーは無いのでは無いか。加えて、絵が美麗過ぎる。何気なく座っているリュシーの美しいこと、美しいこと。こんなにも美しさでヒロインを凌駕する王子がかつて居た事だろうか。魔法を使われていたとはいえ、心の底から愛しているヒロインに犯される王子!美味し過ぎる。そして愛するが故に、心のままに欲情して、傷付ける様にヒロインを犯しまくるという。身も心もままならない思春期全開のお騒がせカップル爆誕!by lovely7-
絵が綺麗で!
まだ途中なのですが…無料だけと思ったのに課金してしまった。
絵が綺麗で、面白いです!
拗らせてんなぁ〜不器用だなぁ〜と思うことはあるけど、王太子が馬鹿すぎる。
主人公が可哀想!!
でもそこが面白い(笑)
完結してるし、ハッピーエンドのようなので、これからゆっくり読ませていただきます♫by ちゅけちゅ-
読破しました
無料から入り、絵と心理描写の細やかさに夢中になり。
今までどんなに面白くても終わり方にガックリきてしまう作品もありましたが、この締め方は、私は好きでした。二人と共に来て良かったな、きっと未来もそうだろうな、という期待にほっとしました。
楽しかったです!ありがとうございました!by あっちゃんごーごー-
衝撃の1話
1話目の冒頭から衝撃的で、どっぷりハマります。彼を一途に思うアニエスの強さと弱さがすごくキレイで切なくなります。絵もすごく好きです。
by にゃーにゃー☆-
めっちゃ良かった!
初めてこちらの作家さんのお話を読んだのですが、絵がとても綺麗で読みやすく、焦ったさと萌えがいい具合にきて楽しかったです!
一気に読んでしまいましたが、また読み返そ〜by かいねこねこ-
最高
主人公の性格めっちゃ好き💖
何事にも動じない心の強い感じがめっちゃ良い
もっとそんなシーンがみたい(っ ॑꒳ ॑c)by ぽころぽころ-
絵も綺麗で最高でした
やっと完結まで読み切りました!
最初の頃はどうなる事やらと思ってましたが、後半2人の心が通じあってからの甘さ具合が最高でした。いつまでも幸せでいて欲しい、、!by すもはる-
斬新
潔白な主人公が嫌味な女をギャフンと言わせるストーリーが多い中で、まさか王子を寝取るなんて設定が斬新で面白かったです!
by ぴよしーと-