みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

殿下の行動が謎すぎる。本当は好きなのか?ただの不器用なのか?謎すぎです。無料分までだとよくわからず、購入するまでもなぁってのが正直なところ。
エロ描写は気持ち悪さがなくてキレイめなので好きです。by Tomochii-
絵は綺麗ですが、内容が…
心情がとてもわかり辛いです。ヤンデレとかいうレベルではないような気がします。
また、少女漫画でこの描写か(゚ω゚)っ!とドキドキするところもあり。。無料分だけでは謎だらけ。課金は悩みます。by テテテテテル-
レビュー評価が高く、読み始めました。主人公が悪役という展開のストーリーです。そして相手を振り回すという珍しい展開となっています。
by ララライ-
絵がキレイです
絵がキレイで、すてきです。殿下は実はМ?(笑)続きが気になります。主人公の女性は、大胆です。おし倒しちゃってますから。
by ピロリン3-
婚約者がいたにもかかわらず婚約解消して他の人と結婚しようとした王太子。
家と自分を守るために既成事実を作った主人公。
ここまでは分かるけれど心変わりした理由が体のつながりで
主人公がやっぱり好きだったっていうのなら嫌かなあと。
違うのかもしれないけれど、そんな流れを感じちゃうので課金はやめましたby 犬猫いぬねこ-
賛否わかれそう
個人的にヤンデレ大好物だけど、この王太子の振る舞いはなし!
色々と拗らせて実は愛ゆえ…ってのがオッケーになるのはこのような冷遇ではなかった場合のみかなって思います。
ましてや他の女に気があるように振る舞うのは如何なる理由があれど冷める。から無理でした~。
絵が綺麗だし、ヒロインのSっ気ある攻めもエロくて良きだし、一方的にやられる王太子も萌える…が、実は愛する故にって全てをひっくり返すには印象悪すぎたってかんじで…残念です。by しろかね-
無料分を読み終わりましたー。無料分だけでは、物語がいまいちよくわかりませんでした。続きの購入は検討しています。
by サマンサ タバサ-
自分を裏切った婚約者と最後に無理矢理せい行為にもちこんでって、描写も含めてこれが少女漫画のジャンルなことに驚き(笑)
by りょーこさん-
無料分だけとりあえず読みました。主人公は好きで婚約者に婚約破棄されて、その屈辱から、最後に好き勝手したってことですね。お相手の気持ちが変わるといいです。
by だりがひーやん-
無料分のみ読みました。これから色々と解って行くのだと思いますがあまりにも解らない事が多すぎてはて?という感じです。
by こんぶしいたけ-