意外な展開と綺麗な絵にハマる!
タイトルと1話からの流れで想像してた話とは、かなり違う展開に良い意味で裏切られます!最終話まで読みましたが、最後まで読みやすくてとても大満足でした!!何回も最初から読み直してます。
by hamhamろこ-
なんじゃこの男って思うけど、なんやかんや見てしまっているby gabuharu-
はまる
暇つぶしで広告から入って見ましたが、すぐに夢中になって読み進めてしまいました。美男美女だし見ていて目の保養だひ中身もおもしろいです。あ
by あたかなままもも-
冷たい中にも
冷たい中にも、優しさがにじみ出ているところが素敵です。お互いに素直になれば良いのに。ジリジリしております。
by ももにん301-
不器用さが可愛い
リュシーの不器用さがたまらなく可愛い。本心じゃなくてもほかの女のところに行ったのは許せないけどアニエスの事が大事なのがすごく伝わる。じれったいけど可愛いお話
by サニートラック-
よいです
最初は王子が単なるクズかと思って理解不能だったのですが、絵も綺麗だし気になるので読み進めたら、結果よかったです。
最後まで読んで見返すと王子側の気持ちも分かってきて面白い。by ぽるとさん-
久しぶりに課金をしてしまいました、、、、
おもしろいです。もうお金を使いたくないのに使ってしまうとは、、by mimimimi1021-
プライド高めVSプライド高めって感じww素直になればお互い想いあってるのに意地張り合って先にどっちが降伏するかみたいな感じになってるwww
by きょんC-
王太子が口下手でアニエスが可哀想過ぎる😭お互いに意地っ張りだけど読んでいてイライラするし、胸が締め付けられる。愛し合っているんだから、早く素直になって幸せになって欲しい。
by みゆちょん☆-
切ない
無料分しか読んでませんが、切ないです💦
実は愛されてた、みたいな話になっていくことをひたすら願うばかりです💦
課金候補です!by panda!-