あらこれ。
あら?これ、どこかでちょっとだけ読んだことあるやるだわ。絵は可愛いのに、やることが大胆つ~か、過激だよな。
by お市の方様-
訳あって、っというのは理解しましたが、うーんって感想です。王子側の弁解版があれば、ぜひお願いしたいです。
by 星さん☆-
数多の漫画を読んできたので、先が読めます。
ヒーローがヒロインにこんなにも冷たくしたのは、恐らく政治絡みの偽の姿なのではないかと?
それにしても、ちょっと扱いや言動が酷すぎるような気がします。
最後に好きにさせてもらいますって、まさかの肉食女子展開には、驚きました!by アキロン-
面白い?
仕返し復讐系かと思って読んでいるけど今のところそこまでな感じではなく…ん〜あまりそそられる感じではなかった…
by あ………………や-
想いがあるのに相手にされなかったのに決断した彼女でしたが、陛下のほうがぞっこんになってしまって、今後の展開が楽しみです。
by はむどん-
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。今どきの少女まんがはエロいんですね。ストーリ変わっていておもしろそうですね。
by ahj**-%-
途中の途中
途中すぎてよくわかんないけど、どういうこと?って感じだし、大体後からきた女は性格悪いっていうのは大定番で安心した
by Cano-
よくわからない
自分に理解力がないのか話の内容がいまいち理解できなくて困ってます
なんでそうしたのか、なんでそうなったのか、このあと説明があるならいいんだけどこのまま次の展開になってしまったら意味不明になってしまうby たなはまやらさかあ-
絵は綺麗だし、主人公のアニエスちゃんはいい女!
なのに高評価をつけ難い気持ちになるのは、如何なる理由があっても、王子様の態度があり得ないから。
嫌われてる。くらいまでなら良かったのですが、命を脅かされる危機感抱かせようとするのはダメ。ダメったらダメ。by りんごやーさん-
レビューが良かったので読んで見ました。
無料分を読みましたがこの先は購入するかまよっています。レビューを見つつ考えます。by ちびおはなはなはな-