みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい

アニエスがとても頭がよく、自分の感情よりも家の情勢や立場を考えて振る舞う態度がとても好感が高いです。比べて、殿下の方がわかりづらい。

ヤンデレすぎちゃう?

おーじが。やり過ぎなくらい主人公を傷付けます。精神的に。ある意味、身体もか。ヒロインとされる悪女から守ろうとしているのだろうれど、ここまでの扱いを受けたら普通はこの先どんな愛を囁かれたとしても、トラウマで信じられないよなー。どんなに仕方なかった的な事があって説明されても、言い訳にしか聞こえんし、そこまでやる必要あったんか?と思っちゃうなー。私なら。ヒロインとあれだけイチャついていたのに今更ってなるし、気持ち悪くて触っても欲しくないかも。私なら。あくまで私なら。
    ちょっと引っ張り過ぎかなー。ヒロインをのさばらせすぎてる。主人公は、愛する彼だけでなくヒロインからも痛めつけられてるんだから、心、壊れても仕方ない。

by DRRO

無料分までしか読んでませんが、なんだか悲しくて、このあと幸せになったとしても、あの日々を帳消しになんてできないし、、、。
    主人公には王子じゃない人と幸せになってくれたほうがいいのでは???と思ってしまった。

命令で婚約解消のふりするなんてなんて皇太子だ。すきなのに素直になれずアニエスを傷つけ好きでいてもらえる、うけいれてもらえると思ってるのに頭に来ました

ホントに。

あの女は嫉妬し過ぎ。
    自分が選ばれたのに前の女にあんなにこだわるなんて
    自分に自信がないんだね〜可哀想

絵がキレイだから

物語に引き込まれ、続きが気になって読まずにはいられません。
    ストーリーもよく考えられていて面白いです。

なんかこわい
    病んでる
    ヒロイン
    これはハッピーエンドとかあるのかな?
    とりあえず無料分だけで大丈夫です

衝撃的なストーリーの始まりだったけど、絵が綺麗だし、ツンデレ具合がハマってどんどん読み進めていました!

イラストヒロインキャラはめちゃくちゃ魅力的で可愛いと思いますがストーリーはなんか入りがちょい違うかなと思う。

急展開に驚き

急な展開にとても驚きました。
    愛されなかった妻は夫に冷たく接っされてとても可哀想でした。夫には本当に好きな人がいて妻の前でその好きな人とベタベタしているところが見ていて辛かったです。