みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
まだ途中までしか読んでいないのですが、なかなかのツンデレ?ラブみたいですね。まだ殿下の心情がよくわからないけど、続きがとにかく気になる。。課金しようか迷うな。。ひっかけというか、真っ直ぐなストーリー展開ではない所が良きです!
by hhm-
王子はアニエスのことが好きだけど、王子として感情を表に出さないよう,アニエスを見ると心が乱されるから,避けざるを得ないなんとも情けない。2人が心から結ばれる展開早く見たい。
by Maまーま-
馬鹿は嫌い!
馬鹿な男は大キライ!、いったい何がそうさせたのか?、逃げるお嬢様はどのようにして自分の人生を巻き返すのか見もの
by 現無-
面白い?
仕返し復讐系かと思って読んでいるけど今のところそこまでな感じではなく…ん〜あまりそそられる感じではなかった…
by あ………………や-
綺麗な描写
気高くエロ可愛いアリエルにすぐに魅了されました。アリエルの気持ちの揺れと態度に話が進むにつれて涙、涙…。
by むにぅ〜-
他サイトで少し読んで面白かったのでこちらでも読みたいと思ってきました!!
主人公頑張ってほしいです!!by ahi12546-
面白そう!絵も綺麗。どんなことになるのか予想が出来ないけど、王子とうまくいくように応援してしまいます。
by やまでに-
どうなるかと思ったけどやっと2人とも素直になれた:( ;´꒳`;):
周りにはまるわかりなほど愛しあってるのにながかったよー(>人<;)
さぁ、早くつづきを!!
ようやくお互いの気持ちが通じあった状態での
営みですね!!by ニャースでニャース-
絵がとても好きです(*^^*)可愛い♡
でもあそこまで冷たくする必要あったのかな?なんか好きって気持ちが微塵も感じられなかった……by ちくわかもしれない-
話が好きで、小説を読んでいたのですが、漫画を見つけて読み始めました!!活字で読むよりも絵で読むのはいいですね(*^^*)
by ロ。ビ。ン-