どこかですれ違い?
何か、事情がありそうだけど、もっと揉めてから出てくるのかな?それにしても、あの女どーにかして本当にイラつくんですけど
by ぽんぽこはなさん-
極端な
極端な思考回路。周りもちょっとやばい感じ。今のところどうなるか分からないから、これから先が気になります。
by なるなるまま-
絵がきれい
アニエスがとても頭がよく、自分の感情よりも家の情勢や立場を考えて振る舞う態度がとても好感が高いです。比べて、殿下の方がわかりづらい。
by ソーラン節-
ヤンデレすぎちゃう?
おーじが。やり過ぎなくらい主人公を傷付けます。精神的に。ある意味、身体もか。ヒロインとされる悪女から守ろうとしているのだろうれど、ここまでの扱いを受けたら普通はこの先どんな愛を囁かれたとしても、トラウマで信じられないよなー。どんなに仕方なかった的な事があって説明されても、言い訳にしか聞こえんし、そこまでやる必要あったんか?と思っちゃうなー。私なら。ヒロインとあれだけイチャついていたのに今更ってなるし、気持ち悪くて触っても欲しくないかも。私なら。あくまで私なら。
ちょっと引っ張り過ぎかなー。ヒロインをのさばらせすぎてる。主人公は、愛する彼だけでなくヒロインからも痛めつけられてるんだから、心、壊れても仕方ない。by DRRO-
無料分までしか読んでませんが、なんだか悲しくて、このあと幸せになったとしても、あの日々を帳消しになんてできないし、、、。
主人公には王子じゃない人と幸せになってくれたほうがいいのでは???と思ってしまった。by ぴりかゆめ-
命令で婚約解消のふりするなんてなんて皇太子だ。すきなのに素直になれずアニエスを傷つけ好きでいてもらえる、うけいれてもらえると思ってるのに頭に来ました
by ゆえたんこもも-
ホントに。
あの女は嫉妬し過ぎ。
自分が選ばれたのに前の女にあんなにこだわるなんて
自分に自信がないんだね〜可哀想by チャコ先輩-
絵がキレイだから
物語に引き込まれ、続きが気になって読まずにはいられません。
ストーリーもよく考えられていて面白いです。by nara_michiko-
なんかこわい
病んでる
ヒロイン
これはハッピーエンドとかあるのかな?
とりあえず無料分だけで大丈夫ですby 匿名希望(仮)さん-
衝撃的なストーリーの始まりだったけど、絵が綺麗だし、ツンデレ具合がハマってどんどん読み進めていました!
by ちーちゃん322-