読み始め、主人公がかわいそう…と思っていたら、復讐?の仕方が、えっという感じでだし、恋敵があんな嫌な奴だと気付かないような御相手とは思えないけれで、ちょっと課金して、私は終了かな?
by 紫蘇ジュース-
あるあると思いきや新しい展開
幼少期からの婚約者(王子)に突然振られ(断罪イベント)、いい人キャラの格下令嬢に婚約者を奪われる、ここまではあるあるの設定。だけどここからが今までにない展開!
ヒロイン(物語のヒロインでいわゆる悪役令嬢扱い)が王子に魔法をかけ、動けなくさせた上に無理やり体の関係を持つという。
王子はその後もヒロインに反抗しながらもヒロインの体の虜になってしまうという。
いい感じのところで無料分が終了…!課金を迷うところby ゆっちゃんまる-
最初は盛大にすれ違って可哀想だけど
思いが通じあってからは2人とも微笑ましいです!
アニエスの猫目っぽいとこかわいいby 悠mom-
絵が綺麗
絵がとっても綺麗で好きなストーリーでした!
主人公のキャラも好みで何度も読み返しました!
今からまた読みます笑by まadgjmptw-
私好みの漫画なので、高評価は当たり前ですが、好きです。
広告で見つけて見始めました。
絵がとても綺麗で好きです。by おかしのふくろ-
どう展開していくのかと思っていたら、なかなかおもしろく進んでいったので、次を楽しみに読み進みました。色々あったほうが、より仲は深まっていくのかも。
by スキニーギニアピッグ-
もどかしい〜
状況が知らされまいまま、お互いの気持ちをハッキリさせないまま物語が続いていき、気が付けば無料分ごなくなってしまいました。
課金しようか迷い中です。by いちごパンダパン-
男のツンデレ
主人公が暴挙に出るのもわかります。
男のツンデレはあまり…理由はあってもわからせずに傷付けるのは好みません。絵は綺麗です。最終両思いなので良かったと思いますが、溺愛好きなので-1です。by ふーみん23-
拗らせ愛❤️
ついに完結。
いやぁどうなることかとハラハラさせられました。
反体制派を潰すためとはいえ、ここまで婚約者を傷つけるのはいかがなものかと怒りながら、スッキリしたくてどんどん読み進めてしまいました。
幼い頃からの婚約者同士で実は思い合う二人ですが、頭が良すぎて、ちょっとした言葉や行動を深読み・勘違いの繰り返し。さらに権力も実行力もあるので、想像も出来ない展開に。また「国のため」という大義のもと、ますます本音が分かりにくく拗らせの元になっていました。
前半ヒロインの気持ちを追い、途中からヒーローの思いも分かる仕組みのストーリーです。そのすれ違いっぷりと命までかける愛の重さに読むのに体力いりました(^^)
絵はとても素敵で、ヒロインはなかなかの肉食系。体力のある人におすすめしたいです。by こ2-
怖かった
あらすじも読まず、何気に読み始め、無料分を全て読みました。感想は、なんの話?怖いんですけど。恋愛もの!サスペンス?続きが気になるのですがどうしましょう!
by まうみの-