みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
ランキングに入っていたのと、
無料が多かったので気になり
読ませていただきました!!
面白かったです!また購入しますby なっつん1989-
どっちの気持ちも共感出来ない
ヒロインのアニエスは長年思っていたリュシから婚約破棄されます。
アニエスはどうせ破棄されるなら…とリュシにとんでもない決断をするんだけど、決断が凄すぎる。アニエスの気持ちにわかるわーと思えませんでした。
そこで婚約破棄になるかと思えばそうならず、今度はリュシの方がアニエスに執着してきて、
なかなか刺激的なのですが、無料分だけでは彼の真意はまだ分からなくて実はアニエスを好きな気もするし、心変わりした相手も大切にしているし。
これからのお話で分かってくるのを楽しみにして読んでいきたいと思います。by モンハッチ-
面白い!!!!!!!
17話まで読みました。
殿下は一体何がしたいんですかね…?
嫌がらせにも気づかないなんて酷すぎます!!
でも絵は綺麗で読みやすい話でした!by 腹ぺこ星人-
いやガチ素敵すぎる全人類読んで欲しい
泣いてる時の描写が好きすぎて…読んでるこっちも泣きかけました…by 三日月るな-
アニエスが一途で救われない感じが悔しくてどんどんの読みすすめてしまいました。結末がどうなるかワクワクします。
by かかななかなかな-
よかった
久しぶりに、ちょいエロで絵も可愛いカッコいい作品に出会えました!ストーリーもおもしろかったです!ガッツリ課金しちゃいました!
by m-ma-
イラスト美しい(特にむっちり具合)
イラストも綺麗だしキャラクターもものすごく好み。
激しめのベッドシーンも露骨な表現はないのにめっちゃエロい。
そして何より女性の身体の柔らかさが見て分かる描写が凄いです。by 森野きのこ-
もやもやする
何話進んでも許せない、、、主人公かわいそう、、、もっと拒まれ続けて欲しい、、、納得いく言い訳をちゃんと伝えて欲しい
by さはらあたか-
絵がとても綺麗です。読んでいて楽しいのはこれが理由ですかね。あとはストーリーも矛盾が少ないから面白い
by ニコニコななころラジオ-
次が気になる
よくある皇族の恋愛物よりちょっと主人公とその相手のキャラの愛情表現が単に性格的なものではなく後天的、環境による影響も考慮されてるのと、政治的力関係と登場人物が結構複雑なのにすんなり入ってくる内容が凄い。
by Abeille-