みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

すごく色気があって絵がお綺麗でストーリーも手が止められないくらい面白いです!続きが気になります!ヒロインがとにかく可愛い
by 善理-
すごく絵が綺麗!!で読みやすいです。
広告から見に来たのですが、読んで良かった!となる1冊だと思いました!by aashhvcrv-
おもしろい!
無料版から読み始めてどんどんょ進めてしまいました。絵が綺麗で違和感なく読み進められました。ただ話のペースが遅くなるなとは思いました。
by やなからわ-
画とストーリーのバランス花丸
ヒロインの健気さと強かさが大変良い。
両片思いのムズムズするもどかしさもありつつ、大胆に進む関係も面白い。
ただ、王子側の心情などが上手く表現し切れてない感があるので満点評価には至らず。by AzAzAz-
最初はアニエスが可哀想だと思って、リューシにムカつく気持ちで読んでましたが、二人の気持ちがつながって、良かったです。
by のっしーー-
広告で上がってきたのでちらっと読むつもりが、結局全話購入してしまいました。
買って後悔ない作品です。絵もとっても綺麗。もう少し長くてもいいかなとは思います。
最後は割とあっさりと。by もんモカラテ-
イラストがッ✨
服のデザインのセンスとキャラクターの瞳が神すぎる✨服の細かい装飾とか、それに合わせた陰影とかがマジポイント高い✨瞳もキラキラしていて少女漫画らしいすごく素敵なデザインだと思いました!そのほかにも髪の毛の毛先とか手の甲とかも私が飲みすぎてやばい✨でも物語の内容は難しくてあまりよくわからなかった。
by ルモくん-
続きが気になる
無料話全部読みました。続きが気になって課金です!
by mechaコミ-
きになる
広告からきました。気になって飛び飛びですが最後まで読んでしまいました。番外編はみれませんでしたが、たのしみです
by あらあらかしこ2-
こじらせすぎ!
まったく…この王子ほどこじらせて来たのは見たことないかも(笑)好きなのに、序盤の態度と来たら!
ありゃ逃げる…by あいよし-