みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

最後に好きなことしすぎでは?
    これからどんな展開でストーリーが進むのか気になります。
    意外と恋がみのったり?して。
    楽しみー。

by xxx44e

4話まで読みました。なかなか肝が座った令嬢だこと。王太子に対して既成事実を作るなんて強すぎる。で、また婚約破棄された後の王太子の令嬢が例に漏れずゲスい。

王子がどうしてもダメ男に見えて、なんだかヒーローっていう感じではないかな。ただ絵が素敵でカッコいいのは間違いないです。

絵がすごく綺麗で引き込まれていきます。
    描写がかげきだけど、内容は面白いです!
    こんごの展開に期待

by Misao

何がしたいのかよくわからない漫画。さらわれて、さんざん犯されたのに「無事だった」とか、意味が分からない。結局のところは好き合った二人なのでしょうけど、意味もなくこんがらかす作者の手法が好きでない。思ったよりがっかりな内容の漫画でした。

めちゃコミックは正義

他のサイトは割愛シーンがありました。いけませんね。
    さて、このツンデレ王子様、当て馬と結婚しようとする心理はいかに?読み進めて答を見つけねば。

なんだろ

主人公にしては敵役くらいに最初から強引な事しててなんでこんなに高評価なのかよくわからないけどとりあえず読んでみる。

by JMT

ハラハラドキドキ

愛する人に裏切られた彼女がまさかこんな大胆なことをするとは、今までとは違うテイストの話で、続きが気になる。

私の計画です。

侯爵令嬢のアニエスは幼い頃から婚約をしていた皇太子から婚約破棄をいいわたされる。
    彼には別の女性がベッタリくっついていた。
    侯爵家を利用しておりアニエスの気持ちも知っていたのに酷い仕打ちをしてきた。

そういう意味なんだー

「どうせ捨てられるなら…最後に好きにさせていただきます」って…まさかヒロインがヒーローの体を奪うなんて!!びっくりの展開!!
    好きな気持ちと復讐とで、好きにさせてもらった感じ!?

by ko-mimm