【ネタバレあり】コータロー君は嘘つきのレビューと感想
多様性(笑)?
いやいや、お友達さん!
多様性の時代だからって人の心を読む同級生を普通は、すんなり受け入れますか!
と、つっこみどころ満載だけど
彼の心の中を知りたいので読み続けます- 0
NEWここでマナカ!
すごくシリアスな展開になって、目が離せないのだけど、この作者さんは、どこかで必ず笑いを入れてくるところがあり、好きです。で、マナカ!二人を救って欲しい。お願いします。
by ふてぱぐ- 1
NEW予想外の展開でした。ドキドキしちゃって、無料分読み終わっても最後まで一気に読んでしまいました。これこらどうなるのかドキドキですが、ハッピーエンドだといいなぁ。コータローくん、負けないで。
by たっそかれん- 1
NEWすごい
ちょっと難しいけど、読んでみたら沼にはまってくかんじが私は好きでした。
こーたろーくんは何を考えているのか?
こーたろーくんと主人公は過去に何があったのか?
興味がそそられる作品です。by 匿名728- 0
NEW6歳の頃に本物のテレパス少年として注目を集めたが公の場からは姿を消したコウタローが田舎の普通の高校生として生活してる…ようにみえるけどって話し。その高校に転校してきた茜が、心を読まれてしまう相手とどう向き合えばと戸惑いながらも、心を読まれて気まずくなるよりバレると恥ずかしい心の声もどんどん出しちゃうことでコウタローとの距離を縮めていく。距離が縮まるほど、やっぱり普通にみえるために隠してることがいっぱいあることに気づきはじめてってとこまで読んだ。続きがほんとたのしみ。
by こにこに!- 0
NEW面白いですね!
闇がありそうなコータローくん、、
こういうの大好きです!!!!
マジで面白そう、、、
まだ途中のみなのでたくさん読みます!!by あにやかわは- 0
NEWほんとの気持ち
主人公の女子が気になるのは、テレパスのこーたろーくん。彼は人の心が読めるテレパス。色々苦労もあるだろうに、いいやつで、けど本心は誰にも打ち明けない。先が楽しみ!
by ピロリン3- 0
NEWテレパスのストーリーです。
ただ、テレパス以外にも力があったりして、面白いです。
短命と予想されるテレパスの今後が気になります。by ららりりきき- 0
NEW読むのが止まらなくなる
読んでるうちにどんどん引き込まれてしまう。
普通の恋愛ものかと思って読み始めたので展開に感情がついていかない。
絵も上手い。とても好きです。by チョルチョル- 0
気になる!!
12話まで読みましたが、コータロー君の裏の顔とほのぼの恋愛のギャップで一気読みしました!
今のところ田舎のドロドロした感じが全く無いので、逆に心配ですby シロタグ- 0