みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
LOVE展開!
コータロー君と池田さん、良い感じにカップルらしくなってきたな。この2人がどう進んでいくのか想像出来ないけれどこのまま仲良しの2人で癒して欲しいなぁ~
なわけ無いよな…by 青緑3- 0
ふとした瞬間のコータローくんが怖いです ストーリーも怖いけど、どんどん読みたくなる 続きが気になります
by ちゃむ〜- 0
ちょっと不気味
だけど、つい読んでしまいます。。こーたろーくんが善人なのか、まだよく分からない気もしますが、、続きが気になります。
by すぬすぬさん- 0
面白すぎて沼
最初はファンタジー系の話かと思いきや
ラブからの
ミステリーからの
ホラーからの
またラブか?
一気に最新話まできちゃいました…
コータローくんがミステリアスで怖くもあったけど、根っから優しい子やないかい!
みのりちゃんと幸せになってほしい…
真香さんは最初嫌いだったけど、後半一気に愛着わきました。by コアラ39- 0
あ
マジこれ神作だと思うだいすきコータローすごいなぁあたしじゃ無理だ(ू•‧̫•ू⑅)⊂( *・ω・ )⊃
by Amazonプライム- 0
コータローくん♡
読み始めたら止まらない!コータローくんがカッコ良すぎるしみのりちゃんは可愛すぎる!長かった過去編は怖かったので終わるのを待って一気に読みましたー!2人の幸せを願って続話を楽しみに待ちたいと思います。
by 健康力- 0
以外とはまりました。じわりじわりとはまる感じで。コータローくんみたいなエスバーがいたら、、、心読まれてヤバいです笑
by むむー。。ー- 0
え!?おも、面白い~!
テレパスって全校生徒に知られてるのに、みんな普通~に受け入れてるの凄い!おおらか!by ZOAたん- 0
ミステリアス笑
テレパス少年コータロー君と主人公みのりのラブコメディーかと思いきや、サスペンス要素満載の展開に課金の手が止まらなくなります。またコータロー君のイケメンもたまらないです。
by 海 うみちゃん- 0
何気なく読み出したらおもしろくてどハマりしちゃいました!
ただの恋愛ものかと思いきやミステリー要素もあり?
高校生という青春時代の拗らせも相まってどんどん引き込まれていきます!by mari-rinrin- 0