みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

コータロー君は嘘つき
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
87話まで配信中(66pt / 話)

4.5 評価:4.5 1,241件
評価5 62% 764
評価4 27% 338
評価3 9% 115
評価2 1% 12
評価1 1% 12

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全1,241件

どんどんハマる

恋癖を読んでからこちらの作品も読むようになりました。
    続きが気になるので、恋癖同様に課金して読みたい作品です!

今読んでる中でいちばん楽しみにしてます〜

ネタバレ レビューを表示する

もしも、人の心が読めたら。自分の心の声が、人に聞かれていたら。
    それを想像した時に考えうる様々な喜びや苦しみや悲しみやおかしみが、表現豊かに描かれています。
    心って、言葉ってなんだろー!と考えずにはいられなくなりました。

口から出てくる言葉って、もちろん建前なんだけど、自分のアタマと心で考えた上で選んで出てきたものだから、結局建前も含めて発した人の一部であることには変わらない。
    腹の中では何考えてるかわかんないし〜とか
    口ではなんとでもいえるよね〜とか
    切り捨てるだけじゃなくて、ちゃんと大事にできてるコータローくんたちはすごいと思いました。

ついつい抱いてしまう心の中の本音を赦し、
    発せられた言葉を尊重する。
    今まで考えたことのない視点でした!

めちゃめちゃ面白い!

ミステリアスな青春

ネタバレ レビューを表示する

人の心が読めるテレパス少年コータローとヒロインの、みのりを中心としたちょっとミステリータッチなラブコメ青春漫画。基本的に恋愛メインな内容ですが他にも個性的なキャラも結構いて、なかなか読ませてくれます。オススメ!

怖面白い

この作家さん、好きです!
    恋癖でハマり、コータロー君にやってきました。
    人の気持ちが読めるようになりたいと一度は思ったことがある人は多いと思うけど、こんなにも怖いことなんだ…と思いました。
    怖いけど面白い。次の展開が気になります。

コータロー君尊い

めっちゃ課金しました(笑)
    コータロー君が本当に良い子でまだ途中ですが
    みのりが羨ましい❤❤
    でも、みのりもとても良い子でお似合いだな〜と。
    とにかく読んでて課金が止まりません(;_;)

不思議なお話

ネタバレ レビューを表示する

胸きゅん青春高校生ラブストーリーかと思っていたら、なんだか違った...!
    不思議な能力を持った彼。
    ちょっと怖いな。。と思うシーンもあったけど、先が気になります!

どうなっちゃうんだろう…

ネタバレ レビューを表示する

コータローくんの周りに死のニオイがしてきている………とても怖いです。テレパスの人は短命と言われているけど、そうなってほしくない。みのりが、白猫に誘われてバス停の落書きに気づいてしまった件も気になる!!
    2人はどうなっちゃうのか、また、真香の検査結果が、もしかしたらコータローくんの延命に繋がるのかな?!などなど、早く先を読みたいです…!

テレパス

ネタバレ レビューを表示する

読み始めると止まらない物語です。
    作者は超能力者なのでは?と感じてしまうくらい能力者の気持ちや背景が伝わります。

ネタバレ レビューを表示する

テレパスの苦労が偲ばれる、新しい視点の話だと思いました。ヒロインは裏表のないタイプ。一方テレパスの彼は?

面白いし、読めば読むほど思っていた以上の展開になっていき、読む手が止まりません。新しい話が出るのを楽しみにしている漫画です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー