みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちゃんとうまくいかない
全てが主人公の都合の良いようになる訳でもないので、ちゃんと辛いことや悲しいことがありますが、それでもたくさんの優しさと救いがあって、素敵なお話です。
by さらんば-
フィクションだけど
無さそうで有りそうなストーリーや、端正でミステリアスなコータロー君、重い過去、、と続きが気になり過ぎて沼った!
メイン二人だけでなく、サブ二人も面白くて魅力的(特に部長、精神年齢高過ぎん?)!
全体的に緩〜く不穏な空気感漂いつつも、随所に笑、癒、萌シーン有り、どちらかといえば単調な絵なのに飽きさせない。沼注意!by Believe8-
久々に最高に面白いです
あぁ、わたしこういう系統が好きだったんだと気付かされました。イケメン高校生との甘いストーリーとミステリー。最高にはまってます。主人公も男の子も可愛くてたまりません。
by mozzy-
レビューがよかったので読み始めました!
コタローくんの特殊能力すごいー
心が読めるなんて!
恋愛だけでなくいろんな要素が入ってて面白しろいです!by ゆうぽっぽ-
おもしろい!
自分も時々人の心がよめたらな…とかよく思ってた。でも実際本当にそんな事できたらコータロー君のようには振る舞えないだろうな。主人公もすごく性格良くて、自分も主人公やコータロー君のように振る舞えるようになりたいと、人生の過ごし方を考えさせてくれる作品。
by やまやまやまらー-
ずっと
ずっとコタローくんだと思ってたら、
コータローくんだったヽ(=´▽`=)ノ
隣にいて考え読まれまくってたら辛いわ
お互いにby kuracchi-
怖いけど、読みたい!!
とにかく、ストーリーにひきこまれる漫画です。
胸キュン青春系??かと思いきや!
ゾワゾワする怖い要素を含みつつ、気がつけば沼落ちしてます。by ぽちたろう32-
絵は正直そこそこです、、ごめんなさい
でも、ストーリーは結構好きかもです!面白いですし!
テレパスっていうのがまず新鮮でとても良かったです!
コータローくんも顔イケメンだし照-
すごく面白くてどんどん読んでしまいました!
色んな伏線があって考えられているなぁと!
先が読めないのが楽しいです!by あいーーり-
コータローくんがミステリアスで何考えてるか分からず良い人なのか悪い人なのか分からずたまにゾッとするエピソードがあり引き込まれます。表面通り中身も優しい人であってほしい
by ほわか-