【ネタバレあり】コータロー君は嘘つきのレビューと感想(41ページ目)
まだ分からなさすぎる内容だけど、この作者さん不思議と引き込まれてしまいます。言葉なのか、表現力なのか、なんか人と人とのつながりを考えさせられます。
by りんご77- 0
えー!
15話ね無料分まで読んで混乱中。ただの可愛い恋愛、というわけにはいかないようですな…。変わりそうな展開に続きが気になる… どうしよう。(笑)
by どきんやん- 0
サイコパス
無料分だけ読みました
コータローくんの裏表の顔が面白く書かれてます
フルカラーなのも読んでて楽しいのでいいかもby りりあんと猫さん- 0
コータロー君の本心が謎すぎて笑顔が怖い!!
てか周りの幼馴染みもなにか知ってる?
ドキドキするけど池田ちゃんの素直な心に癒される!by ちょけっぱ- 1
ドキドキ
他のマンガアプリで無料で読めるのに止まらなくてここまで来て課金してます。コータローくんのヒミツを知りたいけど怖い
by amy710- 0
この作者さんすき
この作者さんすきー。こういうミステリアスな感じすきー。かなりツボるところがあってすきー。画もうるさくなくてすきー。トータルですきーーーーぃ。
by ココちん- 0
テレビの罪
面白いストーリーでどんどん読みたくなります。この作家の方は日常を独特の視点で描いているので日常ありがちなのに次が予想出来ず、そして人の心の闇と社会と時代に絡ませてストーリーを進めていて毎回淡々としているのに凄いなと思わされます。全てが謎で謎でもなくてのような感じでどのお話も気になり楽しみです。
by ははパンダ- 0
行く末?
ハッピーエンドで、終われるかな。心を読めるなんて特殊能力、やっぱり大変かと思います。彼女としては、恥ずかしいだろうな。
by なののか- 0
無料なので読んでみたら、かなりハマりました。絵が好き。主人公も好き。会話のセンスも良い。コータローくん、かっこいい。なかなかない設定の話で、今後どうなるのか、ポイントためて読みたいです。
by よし吉成- 0
久々にワクワクした。面白い!絵も良い!でも続きが気になって気になって。完結してから一気に読みたい作品かな。
by BJJZM- 0