みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
テレパスとの
恋ってどうなるんだ?私ならドン引きされること間違いなしと思うと、誰もが適任者ではないし、そんなコータローくんの恋の成就を応援したくなるので、ドンドン読みたくなる昨日です
by 主婦です!- 0
やっぱ面白い!
次が気になって気になって、無料分読み進めてます。結局、くやしいけど課金しちゃうんだろうなぁ〜。コータローくんもかっこいい!
by ちーたんのはは- 0
引き込まれる
期待せずに読み始めて速攻ストーリーに引き込まれました。
主人公はもちろん、それ以外の登場人物にも背景があってすごく奥深い。
絵も綺麗でかわいいし好きです。
ただの高校生の恋愛ものだと思ったら、完全に予想を裏切られました!by MORI子- 0
今一番ハマってる
人の心が読める能力って切り口は初めてでした。
女の子が素直で良いし、コータローくんは良い男だなぁと思います。
これは最後までよみたくなる魅力があります。by ニャンザ- 0
とても信じられない超能力者が一度スキャンダラスに世間にさらされた後,ぎこちない高校生生活を送ってるだけでもトラブルから無縁ではいられないだろうと思うのに...。
by Marcus- 0
なんだか不思議なはなしです。コータロー君のテレパス?って何?そしてもう一人いるって…みのりはこの先どうなっていく?コータロー君とは恋人にはなれないよね。思っていることを読みとられるって確かに怖い!ほんとにあったらつきあえないわ。まあ、漫画の中のことだけど。
by チコスケ- 0
ガッツリハマってしまった作品です。恋愛にほんとに発展してハッピーになることができるのかこれからの展開が気になります
by べこにゃん- 0
無料分!
無料分読ませて頂いているところです。
無料のプレゼントなので読んでみましたが、引き込まれてしまいました…
これからどうなるのかな?
気になりますね…by アオイノウエ- 0
まだ途中までしか読んでませんが、コータローくんの闇が気になりすぎる。次々と読みたくなる漫画でした。おもしろい。
by maaaaanami.s- 0
深い
試し読みのつもりがなかなか離れられず読み進めています。
あまり恋愛色が強くないのも良いなとスルスル読んでいたら、急に深く重くなってきました。
続きが気になって気になって仕方なくなっています。
早く続きがでますように。by うよーし- 0