【ネタバレあり】コータロー君は嘘つき【タテヨミ】のレビューと感想(32ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
かなり
ブラックな幕開け!テレパシーを操れる人をテレパスというのは知りませんでしたが、そうかサイコパスみたいな呼び方かあ。このさきどうなる?!
by ヒマジン。-
ドキドキする
早速、男の子が魅力的。
女の子も可愛いし。
どうか二人が幸せに
なりますように。
最終回まで
追いたいと思います。
とても楽しみです。by くろみちゅん-
やみつきになりそう
題名がかわいいので…と油断しました。ナニ?と言う感じです。実際にコータロー君いたら、怖いけど面白い。コータロー君の能力、試したいと思ったり怖いかもと思ったりです。
by コミック大好きなカズリン-
少年コータローはテレパス
SNSでバズリテレビに出演したが朝の生放送で放送事故を起こしテレパスコータローはひっそりと田舎で生活していた。
by はちみつロール-
テレパスのコータロー君と付き合うことにした池田さん。考えてることが相手に知られるのに純粋だからだと思います。続きが楽しみです。
by タランタラン-
なかなか複雑なお話。。
実際にコータローくんみたいな人がいたら、全部心の中読まれちゃって疲れそうー。by とんちゃわん-
他にないストーリーで新鮮だった。
イケメンの影に見え隠れする、気遣い、寂しさに哀愁を感じる。
イケメンとの恋?!どうなる!by スピンフィーバー-
サスペンス?ホラー?
テレパスだけで生きにくそうですが、みのりちゃんに救い救われて幸せになって欲しい。展開が読めず、怖ってなることもありますが、クセになる。
by たまいぬ-
かわいい
エスパーなんて特にあり得ない話は今まで受け付けなかったけど、みのりちゃんの素直なところがかわいくて、引き込まれました。
by うるるん0-
別のアプリで最新話まで見てる者です
別のアプリで最新話まで見てる者ですが、これはポイント使って読む価値はあります。ただ少し注意して頂きたいのが最初は2人の恋愛模様や友情について触れていくのですが、最新話ら辺は伏線回収と同時に自殺シーンやちょっとホラー(幽霊が出る訳ではない)感はあります。それを覚悟の上で推理しながら読むのがベストです!
第1話からコータロー君が心が読めるという特殊能力について触れましたが、それがこの話の鍵です。この漫画は単なる恋愛少女漫画ではなく、今までになく特殊なストーリー構成で新しい漫画だと私は思います。ぜひ面白いのでみなさん読んでください!by kana5262-