みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

面白い。テレパスがこんなにも友達に受け入れられてるとは思わなかった。10年前コータローくんの家族もすべてを世間と絶ったってネット記事が気になる。それでニコニコしてる今のコータローくんを作り上げたのかな?とっても先が気になる作品です

ひたすらいい人だったコタローくんの闇が…
    気になるー!
    どうかいい人でありますように!!
    これだけ全部聞こえちゃって、辛かっただろうなー…

エスパー!久々に聞きました!

こんなひとがそばに居たら絶対に嫌でしょ。考えていることがわかるなんで、わかる方も動揺してしまうものじゃないかしら?

続きが気になりすぎます

今日初めて知った漫画なのに、課金して贅沢に一気読みしてしまいました!
    絵も好きだし面白いし、時々シリアスな場面はあるけどハマッてしまいましたね
    早く続きが読みたいな~

期待を裏切らない

この作者さん、会話のテンポや掛け合いが上手く、気づくとどんどん読み進めてしまいます。
    絵もきれいでキャラクターが活きてきます。
    この作品にかぎらず何度か読むと伏線に気づいたり納得したり、読み返すのも楽しみです!

テレパス⁈
    ココロを読まれるのも読むのもイヤだなー。
    2人の関係がどうなっていくのか、気になるところです。

何を隠してる…??

ポイントが入って早々、日付が変わってから気がつけば2時間ほどですべてのポイントを投下していました。笑(その上足りなくなって課金もした。)
    めちゃくちゃに気になる展開!
    テレパスのコータローくん、能天気っぽくもとことん真っ直ぐで可愛らしい池田さん、超常現象部の梶間先輩(話が進むに連れてめちゃくちゃ好きなキャラクター、面白い)、松下先輩、クラスメイトや家族やら…コータローくんや池田さんをとりまくさまざまな人間で起きる出来事から、池田さんは少しずつ何かを感じとります。
    話が進むに連れてどんどんのめり込むほどに、コータローくんの不思議さや怖さに引き込まれて、気がつけば配信されている全てを読んでしまっていました。
    ゾッとするようなところもありますが、コータローくんと池田さんや、池田さんとお友達のやりとり、梶間先輩のやりとりが面白くて笑っちゃう場面も多く、気持ちのバランスが丁度良くて読みやすいです!
    続きが早く読みたいですー!

めちゃくちゃ面白い!無料分しか読んでないけど絶対面白くなるはず!この作者の漫画はどれも面白い!課金決定です。

テレパスというだけでも楽しみな設定。
    しかも美少年🥰
    ストーリーはテレパス少年の不倫暴露放送事故から始まります。ここだけで拍手もの✨👏✨
    まだ先が読めませんが、テレパスだけでなく他の特殊能力(記憶操作系)も盛り込まれてきてかなり非日常を楽しむことができます。
    絵も作り込み過ぎず読みやすく親しみやすいのでおすすめの作品です♪

おもしろい!

謎めいてる!
    いろいろ想像できるのが、楽しいー
    これからの展開が楽しみです!
    私の想像を裏切ってくれるストーリーに期待してます!!